Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Сырные булочки

Булочки получаются очень вкусные, с сырной ноткой и с ароматом зелени. Рецепт довольно простой, справится даже новичок на кухне.

Просмотров:

229

Опубликовано:

28.09.2018
Сырные булочки

Ингредиенты:

  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Дрожжи - 1 ч. л.
  • Мука - 350-400 г
  • Сыр - 100 г
  • Зелень - маленький пучок
  • Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Приготовление булочек:

  1. Заварите в кипятке 2 ст. л. муки, добавьте соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте, тем самым немного остудив массу. Добавьте дрожжи и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте его на 30 минут на столе накрыв пленкой. 
  2. Нарежьте зелень и натрите сыр. Раскатайте тесто в прямоугольник присыпав стол мукой. Равномерно распределите зелень и сыр по тесту, сверните трубочкой и порежьте на отдельные булочки.
  3. Выложите на противень и смажьте яйцом со всех сторон. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Комментарии

    Вкусные, текстурные, с легким ароматом апельсина булочки к праздничному столу.
    Для приготовления булочек нужны овсяные хлопья, молоко, мука и разрыхлитель.
    Приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить такие булочки.
    Под хрустящей корочкой скрываются нежные, мягкие, пышные и воздушные булочки из дрожжевого теста.
    Ароматные, сдобные булочки с разными формами выпекания, и особенной атмосферой приготовления!
    Приготовьте булочки по этому рецепту и вы обязательно останетесь довольны результатом.
    Рецепт идеальных булочек для приготовления гамбургеров дома.
    Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.
    Как сделать бриошь, чтобы получилось вкусно, ароматно и шоколадно? Мы знаем способ!
    Такие рогалики продавали в советские времена во всех булочных.