2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Сырные булочки

Булочки получаются очень вкусные, с сырной ноткой и с ароматом зелени. Рецепт довольно простой, справится даже новичок на кухне.

Просмотров:

146

Опубликовано:

28.09.2018
Сырные булочки

Ингредиенты:

  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Дрожжи - 1 ч. л.
  • Мука - 350-400 г
  • Сыр - 100 г
  • Зелень - маленький пучок
  • Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Приготовление булочек:

  1. Заварите в кипятке 2 ст. л. муки, добавьте соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте, тем самым немного остудив массу. Добавьте дрожжи и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте его на 30 минут на столе накрыв пленкой. 
  2. Нарежьте зелень и натрите сыр. Раскатайте тесто в прямоугольник присыпав стол мукой. Равномерно распределите зелень и сыр по тесту, сверните трубочкой и порежьте на отдельные булочки.
  3. Выложите на противень и смажьте яйцом со всех сторон. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Комментарии

    Приготовьте булочки по этому рецепту и вы обязательно останетесь довольны результатом.
    Рецепт вкусных творожных булочек в домашних условиях.
    Из этого теста можно печь рулеты и пироги, плюшки и булочки с разной начинкой и без нее.
    Обалденные несладкие булочки с фаршем и маринованными огурцами из слоеного дрожжевого теста.
    Рецепт вкусных булочек для хорошего начала дня.
    Как сделать бриошь, чтобы получилось вкусно, ароматно и шоколадно? Мы знаем способ!
    Гужеры - несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции.
    Ароматные, сдобные булочки с разными формами выпекания, и особенной атмосферой приготовления!
    Булочки приготовленные по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.
    Печем мягкие, ароматные булочки с сосисками и сыром в домашних условиях.