Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Сырный пирог из тортильи

Сегодня ты узнаешь бомбовый рецепт сырного пирога из лепешек тортильи. Быстрый в приготовлении, вкусный в употреблении!

Просмотров:

1498

Опубликовано:

18.03.2018
Сырный пирог из тортильи

Вообще для начинки этого пирога можно использовать любые овощи и свежую зелень. Тут уже всё ограничивается только фантазией и наличием продуктов в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Лепешки тортильи - 4 шт. (200 г)
  • Сыр - 600 г
  • Грибы
  • Перцы
  • Маринованные огурцы

Приготовление пирога:

  1. Сыр натираем на тёрке, или же покупаем уже тёртый. Для приготовления сырного пирога удобнее будет использовать круглую форму, если в нее помещаются листы тортильи.
  2. Укладываем слой лепешки, немного сыра и слой начинки. Поверх начинки посыпаем еще больше сыра и накрываем следующим листом.
  3. Последним слоем идёт сыр и обязательно какая-то начинка, чтобы лист тортильи не засох.

Всего здесь мы получим примерно 160 грамм белка, 60 грамм жиров (если используете маложирный сыр) и 100 грамм углеводов.

  • Комментарии

    Быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог с сыром и луком из слоеного теста.
    Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.
    Изумительный пирог с влажной консистенцией и насыщенным шоколадным вкусом.
    Простой в приготовлении и вкусный летний пирог.
    Первый раз попробовала сочетание яблок, какао, изюма и корицы. Очень вкусный получился пирог.
    Один из самых вкусных яблочных пирогов, который отличается от остальных приятной влажной консистенцией.
    Простой пирог с рыбными консервами, на песочной основе со сметанной заливкой, напоминает французский киш. Готовится быстро, хорош в теплом и в холодном виде.
    Если вы любите домашнюю сладкую выпечку и обожаете добавлять в неё яблоки или другие фрукты или даже сухофрукты, обязательно приготовьте этот вкусный яблочный пирог с изюмом и курагой.
    Сделайте традиционное рождественское итальянское лакомство «Панфорте». Это будет сладко, пряно и орехово!
    Ароматный яблочный пирог с корицей, который можно приготовить без сахара за счет сладких и сочных яблок. У него тонкое, немного солоноватое песочное тесто из трех ингредиентов.