Тар-тар из клубники и томатов

Необычное сочетание ингредиентов делают это блюдо особенно интересным.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тар-тар из клубники и томатов

Ингредиенты:

  • Помидоры крупные - 5 шт.
  • Клубника - 1,5 кг
  • Лайм - 2 шт.
  • Кинза - пучок
  • Семена кориандра целые - 10 шт.
  • Морская соль - по вкусу
  • Черный перец крупного помола - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.

Как приготовить тар-тар:

  1. Помидоры нужно бланшировать: надрезать крест-накрест и опустить сначала на 30 секунд в кипящую воду, потом на 30 секунд в холодную.Легко отодрать кожицу. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Затем так же нарезать клубнику.
  2. Отжать сок лаймов, раздробить кориандр, мелко порезать кинзу, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и дать настояться.
  3. Смешать помидоры, клубнику и заправку. Все перемешать и поставить минут на 20 в холодильник мариноваться.

Просмотров:

712

Комментарии

Защитный код
Обновить

Обрати внимание

Корзинки из слоеного теста с ветчиной и овощами
Удобно взять с собой в дорогу или на природу.
Соус
Рецепт соуса с использованием базилика, чеснока, кедровых орехов...
Тульский пряник
Простой рецепт приготовления тульского пряника с повидлом и сахарной глазурью.
Лёгкие сэндвичи с сельдью
Рецепт сэндвичей с сельдью, пропитанных медово-горчичным соусом.
Яблочный пирог
Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой.
Оливье с языком
Готовим праздничный салат "Оливье с говяжьим языком".
Овощное рагу с кабачком, помидорами и перецем
Сегодня ты узнаешь как приготовить вкусное овощное рагу быстро и просто!
Тефтели в молочно-сырном соусе
Предлагаю вашему вниманию блюдо в духовке - тефтели в молочно-сырном соусе.
Восточная кята
Вкусное печенье восточной кухни.