0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тар-тар из клубники и томатов

Автор: | Просмотров: 545

Необычное сочетание ингредиентов делают это блюдо особенно интересным.
Тар-тар из клубники и томатов

Ингредиенты:

  • Помидоры крупные - 5 шт.
  • Клубника - 1,5 кг
  • Лайм - 2 шт.
  • Кинза - пучок
  • Семена кориандра целые - 10 шт.
  • Морская соль - по вкусу
  • Черный перец крупного помола - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.

Как приготовить тар-тар:

  1. Помидоры нужно бланшировать: надрезать крест-накрест и опустить сначала на 30 секунд в кипящую воду, потом на 30 секунд в холодную.Легко отодрать кожицу. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Затем так же нарезать клубнику.
  2. Отжать сок лаймов, раздробить кориандр, мелко порезать кинзу, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и дать настояться.
  3. Смешать помидоры, клубнику и заправку. Все перемешать и поставить минут на 20 в холодильник мариноваться.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.