Тарт с маково-творожной начинкой и грушами

Хрустящее песочное тесто, маковая начинка, сочные груши, воздушная творожная заливка...

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тарт с маково-творожной начинкой и грушами

Ингредиенты:

  • Груша - 2-3 шт.
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Молотая корица - по вкусу
  • Сахарный песок - по вкусу
  • Куриное яйцо - 2 шт.
  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Мягкий творог - 400 г
  • Песочная основа для тарта - 1 шт.
  • Готовая маковая начинка - 200 г

Приготовление:

  1. Очищенные груши нарезаем пластинками.
  2. Добавляем корицу, крахмал и сахар.
  3. Перемешиваем.
  4. Отделяем белки от желтков.
  5. Белки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков.
  6. Творог смешиваем с желтками.
  7. Аккуратно соединяем творожную массу с белковой.
  8. Поверх подпеченной основы распределяем маковую начинку.
  9. Выкладываем ломтики груш.
  10. Вливаем творожную смесь.
  11. Выпекаем (170 °C) 40-45 минут.

Просмотров:

194

Комментарии

Обрати внимание

Салат-омлет
Сытный омлет с ярким овощным салатом скрасит ваше утро! Вам понадобятся несколько ингредиентов и 10 минут.
Самые вкусные щи
Готовим дома самые вкусные щи с квашеной и белокочанной капустой.
Дрожжевой пирог с вареньем и штрейзелем
Этот рецепт пирога со штрейзелем - блюдо из немецкой кухни.
Клубничный рулет
Воздушный клубничный рулет со сливками – идеальное летнее угощение! Пора уже оставить жирные магазинные рулеты в прошлом.
Жареные яблоки на десерт
Хочешь порадовать себя вкусным и быстрым десертом? Жареные яблоки готовятся 15 минут из минимального количества продуктов!
Сырный омлет с ветчиной
Сочный омлет с ветчиной, сыром и свежей зеленью поможет вам продержаться до обеда.
Горячие бутерброды на скорую руку
Эти бутерброды что-то среднее между гренками и сэндвичами.
Рыба в духовке, запеченная с луком
Для этого рецепта нам понадобится речная или озерная рыба (карась, карп или сазан).
Слойки с щавелем и творогом из слоеного теста
Простой рецепт несладких слоек с щавелем и творогом.