Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тарт с маково-творожной начинкой и грушами

Хрустящее песочное тесто, маковая начинка, сочные груши, воздушная творожная заливка...

Просмотров:

276

Опубликовано:

10.05.2018
Тарт с маково-творожной начинкой и грушами

Ингредиенты:

  • Груша - 2-3 шт.
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Молотая корица - по вкусу
  • Сахарный песок - по вкусу
  • Куриное яйцо - 2 шт.
  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Мягкий творог - 400 г
  • Песочная основа для тарта - 1 шт.
  • Готовая маковая начинка - 200 г

Приготовление:

  1. Очищенные груши нарезаем пластинками.
  2. Добавляем корицу, крахмал и сахар.
  3. Перемешиваем.
  4. Отделяем белки от желтков.
  5. Белки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков.
  6. Творог смешиваем с желтками.
  7. Аккуратно соединяем творожную массу с белковой.
  8. Поверх подпеченной основы распределяем маковую начинку.
  9. Выкладываем ломтики груш.
  10. Вливаем творожную смесь.
  11. Выпекаем (170 °C) 40-45 минут.
  • Комментарии

    Мы знаем рецепт шикарного венгерского торта «Эстерхази», который является вершиной кондитерского искусства.
    Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта.
    Торт получается очень нежным, мягким, пропитанный вкусным кремом.
    Рецепт шоколадного торта с вишней и сливками.
    Пришла пора нарядных тортов и настроение сегодня под стать: остаться дома с душистым чаем и кусочком вкусного десерта. Например, такого, как пряный торт с инжиром и голубикой.
    Предлагаю замечательный рецепт вкусного, ароматного орехового тортика. Коржи у этого торта очень нежные и мягкие, а крем идеально их дополняет.
    Рецепт вкусного торта с вишней из слоеного бездрожжевого теста.
    Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремом.
    Фантастической красоты ягодный торт окажется на вашем столе, если вы воспользуетесь нашим рецептом!
    Этот торт не надо выпекать в духовке, коржи для него готовятся на сковороде.