Тартар из говяжьей вырезки

Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тартар из говяжьей вырезки

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка - 150 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • Соус "Табаско" - по вкусу
  • Желток перепелиного яйца - 1 шт.

Для подачи:

  • Сладкий репчатый лук, горчица
  • Свежемолотый перец
  • Корнишоны, каперсы
  • Оливковое масло, бальзамик 

Приготовление:

  1. Мелко рубим мясо.
  2. Приправляем маслом, соевым соусом, "Табаско" и бальзамическим уксусом.
  3. Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца.
  4. Выкладываем сверху желток.
  5. Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.

Просмотров:

380

Комментарии

Защитный код
Обновить

Обрати внимание

Скумбрия маринованная
Готовим в домашних условиях маринованную скумбрию.
Три идеи для сытного и полезного завтрака
Три простых и очень вкусных рецепта, чтобы позавтракать быстро и сытно.
Квашеная капуста быстрого приготовления
Рецепт быстрого приготовления квашеной капусты в домашних условиях.
Салат
Вкусный и нежный салат из рыбных консервов, риса, свежего огурца и яиц.
Жаркое в съедобном горшочке
Вкусное жаркое со свининой и картошкой, которое готовится в съедобном горшочке из теста.
Венок к Пасхе
Приготовьте к Пасхе вкусный пирог с изюмом в виде венка.
Йогурт в мультиварке
Предлагаю пошаговый рецепт приготовления йогурта в мультиварке.
Пирог с сыром и луком
Пирог приготовленный по этому рецепту очень напоминает Хачапури, очень сытный и вкусный.
Фаршированные помидоры с креветками и авокадо
Отличная закуска для фуршетного стола.