Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тартар из говяжьей вырезки

Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!

Просмотров:

1053

Опубликовано:

28.09.2017
Тартар из говяжьей вырезки

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка - 150 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • Соус "Табаско" - по вкусу
  • Желток перепелиного яйца - 1 шт.

Для подачи:

  • Сладкий репчатый лук, горчица
  • Свежемолотый перец
  • Корнишоны, каперсы
  • Оливковое масло, бальзамик 

Приготовление:

  1. Мелко рубим мясо.
  2. Приправляем маслом, соевым соусом, "Табаско" и бальзамическим уксусом.
  3. Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца.
  4. Выкладываем сверху желток.
  5. Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.
    Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
    Сегодня мы расскажем и покажем, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту.
    Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.
    Стейк из говядины в маринаде из васаби и соевого соуса получается очень мягким и безумно вкусным. При жарке вся острота васаби уходит, оставляя лишь приятный аромат.
    По этому рецепту мясо получается просто отлично: сочное, мягкое и нежное.
    Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, получается очень мягкое и вкусное мясо.
    Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!
    Настоящий рай для мясоедов. Матамбре - это аргентинский рулет из говядины с начинкой. Сытное и вкусное угощение на радость всем.
    Очень вкусное блюдо из филе говядины.