Тартар из говяжьей вырезки

Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тартар из говяжьей вырезки

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка - 150 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • Соус "Табаско" - по вкусу
  • Желток перепелиного яйца - 1 шт.

Для подачи:

  • Сладкий репчатый лук, горчица
  • Свежемолотый перец
  • Корнишоны, каперсы
  • Оливковое масло, бальзамик 

Приготовление:

  1. Мелко рубим мясо.
  2. Приправляем маслом, соевым соусом, "Табаско" и бальзамическим уксусом.
  3. Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца.
  4. Выкладываем сверху желток.
  5. Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.

Просмотров:

450

Комментарии

Обрати внимание

Куриные крылышки к пиву
Готовим очень сочные и хрустящие куриные крылья к пиву в особом маринаде.
Сырный крем-суп
Рецепт приготовления очень легкого сырного супа.
Бурекасы с интересной начинкой
Предлагаю рецепт приготовления бурекас с начинкой из сардины, оливок и яйца.
Салат с цветной капустой «Отведай»
Без лишних слов – отличный салат на каждый день. Просто, вкусно, сытно и без лишней возни!
Бризоль из куриного фарша
Это идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска.
Корзинки из слоеного теста с ветчиной и овощами
Удобно взять с собой в дорогу или на природу.
Супербыстрая паста с сыром и томатами
У нас тут рецепт сытной пасты с моцареллой, черри и базиликом. Хватайте скорее и пробуйте!
Тыквенный сок
Рецепт приготовления тыквенного сока в домашних условиях.
Домашнее безалкогольное шампанское
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить безалкогольное шампанское в домашних условиях.