Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тилапия в лимонном масле

Готовим спинки тилапии в лимонном масле.

Просмотров:

681

Опубликовано:

17.01.2017
Тилапия в лимонном масле

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 1/4 чашки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Свежевыжатый лимонный сок - 2 ст. л. (можно больше – по вкусу)
  • Цедра лимона - с 1 шт.
  • Спинки тилапии - 4-6 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Нарезанная свежая петрушка - 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло нужно растопить и взбить с измельченным чесноком, лимонным соком и цедрой лимона.
  2. Тилапию посолить, поперчить и полить уже взбитой смесью.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 10 минут. Или жарить на 2-3 минуты дольше на маленьком огне на сковородке под крышкой.
  4. Выложить на блюдо и посыпать петрушкой.
  • Комментарии

    Сегодня готовим неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря панировке из картофеля рыба получается очень сочной и нежной.
    Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.
    Вкусное блюдо из филе трески (или сибаса) с куркумой.
    Эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет отличным украшением вашего стола.
    Готовим рыбные палочки из филе трески в домашних условиях.
    Очень вкусная и сочная рыбка получается!
    Очень простой рецепт приготовления вкусных рыбных котлет.
    Рецепт мойвы, которую помнят многие с детства.
    Приготовить вкуснейшую рыбу сможет каждый, просто следуйте нашему рецепту!
    Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.