Тилапия в лимонном масле

Готовим спинки тилапии в лимонном масле.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тилапия в лимонном масле

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 1/4 чашки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Свежевыжатый лимонный сок - 2 ст. л. (можно больше – по вкусу)
  • Цедра лимона - с 1 шт.
  • Спинки тилапии - 4-6 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Нарезанная свежая петрушка - 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло нужно растопить и взбить с измельченным чесноком, лимонным соком и цедрой лимона.
  2. Тилапию посолить, поперчить и полить уже взбитой смесью.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 10 минут. Или жарить на 2-3 минуты дольше на маленьком огне на сковородке под крышкой.
  4. Выложить на блюдо и посыпать петрушкой.

Просмотров:

600

Комментарии

Обрати внимание

Блинный рулет с крабовым мясом
Готовим рулет из блинов с крабовым мясом и болгарским перцем.
Клубничное желе с пышным кремом
Этот неприлично клубничный десерт заставит вас трепетать!
Жареные бананы
Никогда не пробовали жареные бананы? Попробуйте, это очень вкусно!
Хрустящий жареный сыр-фри
Готовим дома быстрое и очень вкусное блюдо - сыр-фри или жареный сыр.
Салат «Красотка»
Хочу поделиться рецептом очень вкусного праздничного салата «Красотка». Все ингредиенты идеально сочетаются и создают гармонию вкуса.
Сливочная паста с лососем
Нежнейшая сливочная паста идеально подойдет к чипсам! У вас появится еще одна обожаемая закуска!
Банановый хлеб c вареной сгущенкой
Рецепт приготовления бананового хлеба с вареной сгущенкой.
Лосось с апельсиновым джемом в мультиварке
Очень вкусный лосось с апельсиновым джемом приготовленный в мультиварке.
 Булочки «Забавные собачки»
Приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить такие булочки.