Тилапия в лимонном масле

Готовим спинки тилапии в лимонном масле.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тилапия в лимонном масле

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 1/4 чашки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Свежевыжатый лимонный сок - 2 ст. л. (можно больше – по вкусу)
  • Цедра лимона - с 1 шт.
  • Спинки тилапии - 4-6 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Нарезанная свежая петрушка - 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло нужно растопить и взбить с измельченным чесноком, лимонным соком и цедрой лимона.
  2. Тилапию посолить, поперчить и полить уже взбитой смесью.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 10 минут. Или жарить на 2-3 минуты дольше на маленьком огне на сковородке под крышкой.
  4. Выложить на блюдо и посыпать петрушкой.

Просмотров:

550

Комментарии

Защитный код
Обновить

Обрати внимание

Лимонный пирог
Кто не любит пироги!? Вот еще один рецепт в вашу копилку!
Буженина без духовки
Предлагаю пошаговый рецепт буженины из свинины, но не в духовке.
Быстрый суперсытный сэндвич
Сытный, сочный и очень красивый сэндвич получится у вас, если вы посмотрите наш новый рецепт!
Картошка кусочками, жаренная на сковороде
Рецепт картошки очень простой, а результат просто восхитительный.
Минтай под свекольным маринадом
Попробуйте и такой вариант приготовления вкусной рыбы.
Домашнее мороженое с клубникой и базиликом
Простой рецепт домашнего мороженого с клубникой и базиликом.
Спагетти Болоньезе
Готовим дома вкусные спагетти с соусом Болоньезе или макароны с фаршем и томатами.
Свиная шейка, запеченная с грибами, картофелем и морковью
Рецепт подойдет для праздничного стола.
Сочные манты
По нашему простому рецепту у вас получится сделать манты отменными!