Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тилапия в лимонном масле

Готовим спинки тилапии в лимонном масле.

Просмотров:

701

Опубликовано:

17.01.2017
Тилапия в лимонном масле

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 1/4 чашки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Свежевыжатый лимонный сок - 2 ст. л. (можно больше – по вкусу)
  • Цедра лимона - с 1 шт.
  • Спинки тилапии - 4-6 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Нарезанная свежая петрушка - 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло нужно растопить и взбить с измельченным чесноком, лимонным соком и цедрой лимона.
  2. Тилапию посолить, поперчить и полить уже взбитой смесью.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 10 минут. Или жарить на 2-3 минуты дольше на маленьком огне на сковородке под крышкой.
  4. Выложить на блюдо и посыпать петрушкой.
  • Комментарии

    Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.
    Это блюдо готовится довольно легко и украсит любой праздничный стол. Весь секрет в особом медово-луковом соусе.
    Рецепт сочной горбуши приготовленной в духовке.
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Готовим спинки тилапии в лимонном масле.
    Для этого рецепта нам понадобится речная или озерная рыба (карась, карп или сазан).
    Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри - белая рыба под кокосовым соусом карри.
    Горбуша сама по себе довольно сухая рыба, но по этому рецепту получается очень сочная и вкусная.
    Филе трески, палтуса или другой белой рыбы в болгарском перце.
    Скумбрия очень вкусная и доступная рыбка. Рецепт фаршированной скумбрии.