Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тонкие кабачковые блины

Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить отличную закуску - зелёные тонкие блины из кабачков.

Просмотров:

463

Опубликовано:

01.08.2018
Тонкие кабачковые блины

А уж как эти блинчики вкусны со сметаной, не передать словами - нужно пробовать!

Ингредиенты:

  • Кабачок - 2 шт.
  • Мука - 1 стак.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 100 г

Приготовление блинов:

  1. Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду.
  2. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Очень сытный и вкусный завтрак, который заряжает энергией на весь день.
    Получается сочная кабачковая начинка под хрустящим сырным штрейзелем!
    Блинов существует множество рецептов, есть на молоке, на воде, на кефире... Сегодня мы хотим показать очень старый деревенский рецепт картофельных блинов.
    Очень простой и вкусный рецепт кабачковой запеканки с сыром, запеченной в духовке.
    По этому рецепту можно приготовить как блины с куриной печенью, так и блины с говяжьей печенью.
    Рецепт кабачков, запеченных в духовке под сыром.
    Обязательно приготовьте эти блинчики на завтрак. Я приготовила с двумя начинками - сладкой и несладкой. Тесто супер универсальное, готовить очень легко.
    Очень вкусный рецепт блинов с картофельным пюре и селедкой.
    Изумительная вкуснота - блинчики из картошки. На завтрак со сметаной просто бомба!
    Вкусное блюдо из молодых кабачков в духовке.