2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тонкие кабачковые блины

Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить отличную закуску - зелёные тонкие блины из кабачков.

Просмотров:

329

Опубликовано:

01.08.2018
Тонкие кабачковые блины

А уж как эти блинчики вкусны со сметаной, не передать словами - нужно пробовать!

Ингредиенты:

  • Кабачок - 2 шт.
  • Мука - 1 стак.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 100 г

Приготовление блинов:

  1. Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду.
  2. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!
  • Комментарии

    Очень простой и вкусный рецепт кабачковой запеканки с сыром, запеченной в духовке.
    Простой рецепт вкусных блинчиков с мясом и рисом.
    Очень вкусный рецепт блинов с картофельным пюре и селедкой.
    Получается сочная кабачковая начинка под хрустящим сырным штрейзелем!
    Пошаговый рецепт торта с использованием блинов, рыбы, красной икры и других ингредиентов.
    Если у вас есть немного свободного времени, обязательно приготовьте эти нежные блинчики своим родным. Получается что-то среднее между омлетом и блинами с прекрасным сырным вкусом.
    Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом.
    Яркие, вкусные и полезные блинчики со шпинатом из цельнозерновой муки.
    Рецепт простой овощной закуски.
    Мы будем готовить киш в мультиварке, но также этот киш можно приготовить и в обычной духовке.