2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 4)

Торт из кабачков

Готовится он очень быстро и просто, а получается очень сочным и вкусным. Ваши родные будут в восторге от такой закуски из кабачков!

Просмотров:

277

Опубликовано:

26.06.2018
Торт из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 80 г (4 ст. л.)
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Молотый перец – по вкусу
  • Укроп – пучок
  • Помидор – 4 шт. (600 г)
  • Майонез – 150 г
  • Чеснок – 3-4 зубка
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление:

  1. Кабачок натираем на терке, солим, даем постоять приблизительно 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
  2. Укроп измельчаем, добавляем к майонезу, сюда же пропускаем через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем.
  3. Нарезаем помидоры кольцами.
  4. По истечению времени сок из кабачков сливаем, добавляем яйца, муку, перец, тщательно перемешиваем.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем тесто тонким слоем 3-5 мм. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Выкладываем каждый корж на бумажное полотенце, и оставляем до полного остывания.
  7. Приступаем к сборке кабачкового торта: каждый корж смазываем смесью с майонезом, выкладываем слой помидоров, и накрываем другим коржом, так поступаем со всеми коржами. 
  • Комментарии

    Если вам нравятся интересные заготовки на зиму, то консервированные кабачки с кетчупом чили отличный повод разнообразить традиционные рецепты.
    Готовится он очень быстро и просто, а получается очень сочным и вкусным. Ваши родные будут в восторге от такой закуски из кабачков!
    Самый удачный, простой и вкусный рецепт кабачковых оладий. В этом рецепте идеальное сочетание двух главных ингредиентов – кабачков и зеленого лука.
    Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык".
    Предлагаю вкусный и при этом простой пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром, запеченных в духовке.
    Вкусное блюдо из молодых кабачков в духовке.
    Рецепт кабачков, запеченных в духовке под сыром.
    Мы будем готовить киш в мультиварке, но также этот киш можно приготовить и в обычной духовке.
    В сезон кабачков я готовлю такое блюдо очень часто, оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
    Простой рецепт брусочков из кабачков с золотистой корочкой в духовке. По вкусу такие кабачки даже лучше жареных.