Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Торт из моркови "Фантастический"

Невероятно нежный и сочный торт с простыми ингредиентами!

Просмотров:

502

Опубликовано:

24.03.2018
Торт из моркови

Ингредиенты:

  • Сахар – 150 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 150 мл.
  • Тертая на мелкой терке морковь – 600 мл.
  • Мука – 150 г
  • Корица – 5 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Сода – 5 г
  • Молотый мускатный орех – 3 г
  • Грецкий орех – 100 г
  • Изюм – 100 г
  • Сливки 33 % – 250 мл.
  • Сахарная пудра – 100 г

Способ приготовления:

  1. Смешать сахар, яйцо, добавить тертую морковь, орехи и изюм - перемешать.
  2. Добавить муку, корицу, мускатный орех, соду, разрыхлитель - премешать.
  3. Выпекать при температуре 180 градусов - 40-45 минут до готовности коржа.
  4. Разрезать корж пополам и смазать кремом - у нас это сливки и сахарная пудра. 

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    В рецепте этого торта используются совсем простые ингредиенты, которые есть в каждом доме.
    Лимонная классическая выпечка, легкий, воздушный десерт, который никогда не надоедает.
    Очень и очень вкусный тарт или торт! Нежный десерт с пикантной ноткой лимона. Пошаговый рецепт приготовления.
    Нежные пропитанные коржи из слоеного теста с вкуснейшим кремом. Все любители торта "Наполеон" будут гарантированно в восторге!
    В Италии этот десерт обычно готовят из сырых желтков. Если вы уверены в безопасности яиц, то можно приготовить также. Но в этом рецепте я предлагаю один из способов термической обработки желтков.
    Красивый торт для приготовления которого не понадобиться много усилий. Классическое сочетание вкусов, подарит настоящее наслаждение любителям сладостей.
    Вкусный рождественский торт из бисквитных коржей с яблочной начинкой и нежным кремом из сливочного сыра.
    Необыкновенно вкусный, простой в приготовлении шоколадный торт.
    Рецепт знаменитого торта «Ленинградский» по ГОСТу: с кремом Шарлотт и помадкой.
    Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами.