Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Торт из трех ингредиентов

Нежные пропитанные коржи из слоеного теста с вкуснейшим кремом. Все любители торта "Наполеон" будут гарантированно в восторге!

Просмотров:

140

Опубликовано:

09.04.2019
Торт из трех ингредиентов

Минимум ингредиентов и затрат по времени, а получается простой, быстрый и вкусный торт. По времени вам понадобится 30 минут плюс время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами!

Ингредиенты: 

  • Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г
  • Сливки 33% - 400 мл
  • Сгущённое молоко - 200 г

Приготовление торта:

  1. Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.
  2. Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности. 
  3. Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
  4. Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.
  5. Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. ложки крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.
  6. Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов - зовите всех к чаю!
  7. Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба.
  • Комментарии

    В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!
    Инргедиенты в торте идеально сочетаются друг с другом и создают удивительную гармонию вкуса.
    Торт простой в приготовлении, не требующий много времени и доступный по стоимости продуктов, получается большой и высокий.
    Очень и очень вкусный тарт или торт! Нежный десерт с пикантной ноткой лимона. Пошаговый рецепт приготовления.
    Торт с зеркальной глазурью - новый тренд в кулинарии. Не отставайте! Сделайте этот вкусный торт по нашему рецепту.
    Приготовление этого торта отнимет у вас достаточно много времени, однако результат стоит всех ваших усилий. Вкус этого десерта напомнит вам о тортах, которые вам готовила мама, в далеком детстве.
    Предлагаю попробовать быстрый и очень вкусный рецепт торта «Наполеон».
    Хрустящее песочное тесто, маковая начинка, сочные груши, воздушная творожная заливка...
    Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта.
    Бюджетный морковный торт для любителей влажной выпечки. Шикарный вкус и аромат торта покорит всех, не сомневайтесь.