Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Торт «Медовые соты»

В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!

Просмотров:

33

Опубликовано:

31.01.2019
Торт «Медовые соты»

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 3 больших листа
  • С/м вишня -  300 г
  • Сливочное масло - 400 г
  • Вареная сгущенка - 550 г
  • Шоколад - 200 г

Приготовление торта:

  1. На лист теста выкладываем размороженные вишни в ряд с интервалом в 2 см.
  2. Сворачиваем в рулет.
  3. Рулет закручиваем в "улитку".
  4. Выпекаем (190 °C) до золотистого цвета.
  5. Повторяем процедуру еще 2 раза.
  6. Мягкое масло (350 г) взбиваем с добавлением сгущенного молока в пышный крем.
  7. Остывшие коржи переслаиваем кремом.
  8. Шоколад растапливаем со сливочным маслом (50 г).
  9. Глазируем торт.
  10. Охлаждаем 2-3 часа.
  • Комментарии

    Сегодня мы приготовим очень нежный и ароматный торт из сгущённого молока - «Молочная девочка» (или «Milch Mädchen»).
    Торт простой в приготовлении, не требующий много времени и доступный по стоимости продуктов, получается большой и высокий.
    Быстрый в приготовлении, мягкий и вкусный торт на сгущенном молоке, который готовится из минимального количества ингредиентов.
    Что может быть лучше классических тортов? Наполеон с шоколадным кремом!
    Приготовление торта по этому рецепту не быстрое, но результат вас порадует.
    Готовить такой торт очень просто, главное взять качественные продукты, и тогда получится нежный и вкусный мусс и великолепная прослойка из песочного печенья.
    Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами.
    Это облегченный вариант торта "Чудо", приготовить который можно достаточно просто и быстро.
    Вкусный торт Наполеон в виде полена. Простой рецепт приготовления в домашних условиях.
    Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении.