2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Торт «Медовые соты»

В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!

Просмотров:

346

Опубликовано:

31.01.2019
Торт «Медовые соты»

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 3 больших листа
  • С/м вишня -  300 г
  • Сливочное масло - 400 г
  • Вареная сгущенка - 550 г
  • Шоколад - 200 г

Приготовление торта:

  1. На лист теста выкладываем размороженные вишни в ряд с интервалом в 2 см.
  2. Сворачиваем в рулет.
  3. Рулет закручиваем в "улитку".
  4. Выпекаем (190 °C) до золотистого цвета.
  5. Повторяем процедуру еще 2 раза.
  6. Мягкое масло (350 г) взбиваем с добавлением сгущенного молока в пышный крем.
  7. Остывшие коржи переслаиваем кремом.
  8. Шоколад растапливаем со сливочным маслом (50 г).
  9. Глазируем торт.
  10. Охлаждаем 2-3 часа.
  • Комментарии

    Рецепт вкусного торта с вишней из слоеного бездрожжевого теста.
    Попробуйте приготовить творожный торт «Слезы Ангела». Такое название этот десерт получил из-за того, что во время остывания на его поверхности проступают карамельные капельки.
    Рецепт торта приготовленного по австрийскому рецепту. Очень вкусно!
    В Италии этот десерт обычно готовят из сырых желтков. Если вы уверены в безопасности яиц, то можно приготовить также. Но в этом рецепте я предлагаю один из способов термической обработки желтков.
    Из минимума простых и доступных всем продуктов можно приготовить такой красивый, красочный пирог-торт.
    Нежный торт с бисквитными коржами и консервированными персиками. Готовить легко и быстро. А вкус превосходный!
    Секреты приготовления вкусного домашнего торта "Наполеон" с заварным кремом.
    Кокосовый торт из коржей для наполеона и кокосовой стружки.
    Вкусный закусочный кабачковый торт, который легко и быстро готовится.
    Необычная вариация на тему «Медовика». У вас получится отличный блинный торт!