Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Торт «Медовые соты»

В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!

Просмотров:

224

Опубликовано:

31.01.2019
Торт «Медовые соты»

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 3 больших листа
  • С/м вишня -  300 г
  • Сливочное масло - 400 г
  • Вареная сгущенка - 550 г
  • Шоколад - 200 г

Приготовление торта:

  1. На лист теста выкладываем размороженные вишни в ряд с интервалом в 2 см.
  2. Сворачиваем в рулет.
  3. Рулет закручиваем в "улитку".
  4. Выпекаем (190 °C) до золотистого цвета.
  5. Повторяем процедуру еще 2 раза.
  6. Мягкое масло (350 г) взбиваем с добавлением сгущенного молока в пышный крем.
  7. Остывшие коржи переслаиваем кремом.
  8. Шоколад растапливаем со сливочным маслом (50 г).
  9. Глазируем торт.
  10. Охлаждаем 2-3 часа.
  • Комментарии

    Очень нежный блинный торт к Масленице.
    Из минимума простых и доступных всем продуктов можно приготовить такой красивый, красочный пирог-торт.
    Нежный десерт без выпечки. Воздушный крем-суфле с шоколадной прослойкой порадует любителей сладкого. Из простых и доступных продуктов можно приготовить изысканный торт с изумительным вкусом.
    Фантастической красоты ягодный торт окажется на вашем столе, если вы воспользуетесь нашим рецептом!
    В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!
    Быстрый в приготовлении, мягкий и вкусный торт на сгущенном молоке, который готовится из минимального количества ингредиентов.
    Приготовление торта по этому рецепту не быстрое, но результат вас порадует.
    Пошаговый рецепт приготовления весеннего торта с лимоном и маком.
    Этот торт не надо выпекать в духовке, коржи для него готовятся на сковороде.
    Торт состоит из маковых коржей и нежного заварного крема, эффектно смотрится в разрезе и всегда нравится гостям!