Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Торт «Муравейник»

Рецепт легендарного «Муравейника». Приготовьте этот десерт, знакомый с детства!

Просмотров:

291

Опубликовано:

21.01.2018
Торт «Муравейник»

Ингредиенты:

  • Песочное печенье - 500 г
  • Орехи - 1 стак.
  • Вареная сгущенка - 200 г
  • Шоколад - по вкусу

Приготовление торта:

  1. Измельчаем орехи и печенье.
  2. Соединяем со сгущенкой и перемешиваем.
  3. Формируем из массы горку на сервировочном блюде.
  4. Украшаем растопленным шоколадом.
  • Комментарии

    В рецепте этого торта используются совсем простые ингредиенты, которые есть в каждом доме.
    Очень быстро можно приготовить всеми любимый торт «Муравейник» из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливочного масла.
    Необыкновенно простой и при этом очень вкусный шоколадный торт-пирог.
    Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении.
    Необычайно вкусный, пористый, шоколадный торт.
    Рецепт нежного блинного торта с лососем, сметаной, зеленью и икрой к праздничному столу. Не упустите идею крутого новогоднего блюда!
    Фантастической красоты ягодный торт окажется на вашем столе, если вы воспользуетесь нашим рецептом!
    Попробуйте быстрый рецепт торта из пряников с бананами и сметаной, который не надо выпекать.
    Готовим вкусную праздничную закуску - торт из говяжьей печени с шампиньонами.
    Очень нежный блинный торт к Масленице.