Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Торт «Муравейник»

Рецепт легендарного «Муравейника». Приготовьте этот десерт, знакомый с детства!

Просмотров:

324

Опубликовано:

21.01.2018
Торт «Муравейник»

Ингредиенты:

  • Песочное печенье - 500 г
  • Орехи - 1 стак.
  • Вареная сгущенка - 200 г
  • Шоколад - по вкусу

Приготовление торта:

  1. Измельчаем орехи и печенье.
  2. Соединяем со сгущенкой и перемешиваем.
  3. Формируем из массы горку на сервировочном блюде.
  4. Украшаем растопленным шоколадом.
  • Комментарии

    Рецепт приготовления блинного торта с яблоками и бананами.
    Медовый торт, который состоит из "пуховых" коржей и очень вкусного творожно-карамельного крема.
    Необыкновенно вкусный, простой в приготовлении шоколадный торт.
    Это облегченный вариант торта "Чудо", приготовить который можно достаточно просто и быстро.
    Необычная вариация на тему «Медовика». У вас получится отличный блинный торт!
    Торт «Пина Колада» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле.
    Торт готовится очень быстро, минимум затрат продуктов и времени, а вкус - просто потрясающий!
    Приготовление этого торта отнимет у вас достаточно много времени, однако результат стоит всех ваших усилий. Вкус этого десерта напомнит вам о тортах, которые вам готовила мама, в далеком детстве.
    Пошаговый рецепт торта с использованием блинов, рыбы, красной икры и других ингредиентов.
    Вспомните элегантный бисквитный торт "Прага" и воспользуйтесь нашим проверенным рецептом, чтобы повторить его дома!