Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Торт на сгущенном молоке

Быстрый в приготовлении, мягкий и вкусный торт на сгущенном молоке, который готовится из минимального количества ингредиентов.

Просмотров:

118

Опубликовано:

20.12.2018
Торт на сгущенном молоке

Ингредиенты для коржей:

  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 г
  • Кокосовая стружка – 20 г

Приготовление торта:

  1. Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части.
  2. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Так выпекаем все 3 коржа.
  3. Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера.
  4. Готовым кремом смазываем остывшие коржи, также смазываем торт сверху и по бокам, посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник пропитаться на 2 часа.

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Очень нежный блинный торт к Масленице.
    Нежнейший торт с мягкими коржами и банановым вкусом.
    Простой в приготовлении закусочный торт на новогодний стол.
    Быстрый в приготовлении, мягкий и вкусный торт на сгущенном молоке, который готовится из минимального количества ингредиентов.
    Необычная вариация на тему «Медовика». У вас получится отличный блинный торт!
    Украшенный снегом из белого зефира и ёлкой из ломтиков киви в шарах из клюквы или граната, этот торт будет отличным украшением новогоднего стола.
    Медовый торт, который состоит из "пуховых" коржей и очень вкусного творожно-карамельного крема.
    Хочу предложить Вам несложный рецепт торта «Домашний».
    Отличный рецепт летнего десерта, который придется по душе взрослым и детям.
    Приготовить торт «Прага» можно запросто даже в домашних условиях. Мой рецепт не совсем по ГОСТу, но готовый десерт получается еще вкуснее оригинала!