Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Торт с зеркальной глазурью

Торт с зеркальной глазурью - новый тренд в кулинарии. Не отставайте! Сделайте этот вкусный торт по нашему рецепту.

Просмотров:

468

Опубликовано:

27.01.2018
Торт с зеркальной глазурью

Ингредиенты для торта:

  • Бисквитный корж - 3 шт. 
  • Сливочный сыр - 500 г
  • Сливки 35% - 150 г
  • Сгущенное молоко - 150 г
  • Желатин - 10 г

Ингредиенты для глазури:

  • Сироп глюкозы - 300 г
  • Сахарный песок - 300 г
  • Вода - 150 г
  • Сгущенное молоко - 200 г
  • Белый шоколад - 300 г
  • Желатин - 20 г
  • Пищевые красители

Приготовление торта:

  1. Для крема взбиваем сливочный сыр со сгущенным молоком.
  2. Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.
  3. Вводим взбитые сливки в сырный крем и аккуратно перемешиваем.
  4. Добавляем в крем предварительно распущенный желатин и перемешиваем.
  5. Бортики формы оборачиваем пленкой.
  6. Выкладываем в форму коржи, переслаивая кремом.
  7. Выравниваем поверхность торта кремом.
  8. Замораживаем до застывания крема.
  9. Для глазури желатин заливаем охлажденной водой и оставляем набухать.
  10. Варим сироп из смеси сахара, воды и глюкозного сиропа.
  11. К шоколаду добавляем сгущенку, желатин и горячий сироп.
  12. Пробиваем смесь погружным блендером до полной однородности.
  13. Делим смесь на части, вводим красители и еще раз взбиваем.
  14. Накрываем пленкой в контакт, охлаждаем.
  15. Подогреваем глазурь до 29 °C и глазируем торт.
  • Комментарии

    Торт готовится очень быстро, минимум затрат продуктов и времени, а вкус - просто потрясающий!
    Готовим вкусную праздничную закуску - торт из говяжьей печени с шампиньонами.
    Красивый торт для приготовления которого не понадобиться много усилий. Классическое сочетание вкусов, подарит настоящее наслаждение любителям сладостей.
    Мы знаем рецепт шикарного венгерского торта «Эстерхази», который является вершиной кондитерского искусства.
    Рецепт очень вкусного бисквитного торта.
    Сегодня мы приготовим очень нежный и ароматный торт из сгущённого молока - «Молочная девочка» (или «Milch Mädchen»).
    В отличие от бисквитных тортов, это самый легкий и, конечно, красивый торт.
    Рецепт торта приготовленного по австрийскому рецепту. Очень вкусно!
    Вкусный рождественский торт из бисквитных коржей с яблочной начинкой и нежным кремом из сливочного сыра.
    Фантастической красоты ягодный торт окажется на вашем столе, если вы воспользуетесь нашим рецептом!