Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Десерт Тирамису

Десерт Тирамису очень легко приготовить в домашних условиях.

Просмотров:

1689

Опубликовано:

23.10.2016
Десерт Тирамису

В этом рецепте вы узнаете, чем можно заменить такие дорогие продукты, как сыр маскарпоне и печенье савоярди, при этом получив великолепный вкус классического десерта тирамису.

Ингредиенты

Для бисквитного теста:

  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Разрыхлитель для теста - 10 г
  • Сахар ванильный

Для начинки:

  • Желтки - 5 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Сырок (творожный) - 200 г
  • Сливки 26% (для взбивания) - 400 г
  • Желатин - 20 г
  • Вода - 150 г

Для пропитки:

  • Кофе (растворимый или натуральный, приготовленный) - 2/3 стакана

Для украшения:

  • Желе (например, вишневое) - 1 пакетик (90 г)
  • Вода - 400 г
  • Ягоды (по желанию)
  • Комментарии

    Этот по-настоящему весенний торт будет прекрасным дополнением к праздничному столу на 8 марта.
    Нежный, воздушный, легкий и вкусный десерт для любителей конфет "птичье молоко".
    Три рецепта клубничного тирамису.
    Сегодня мы приготовим очень нежный и ароматный торт из сгущённого молока - «Молочная девочка» (или «Milch Mädchen»).
    Еще один рецепт медового торта, который легко приготовить в домашних условиях.
    Торт состоит из маковых коржей и нежного заварного крема, эффектно смотрится в разрезе и всегда нравится гостям!
    У торта насыщенный вкус, а вместо тяжелого масляного крема шоколадный ганаш и, самое главное, ничего сложного в приготовлении.
    Инргедиенты в торте идеально сочетаются друг с другом и создают удивительную гармонию вкуса.
    Приготовить торт «Прага» можно запросто даже в домашних условиях. Мой рецепт не совсем по ГОСТу, но готовый десерт получается еще вкуснее оригинала!
    Лимонная классическая выпечка, легкий, воздушный десерт, который никогда не надоедает.