Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Цветы из сосисок и перепелиных яиц

Рецепт вкусного и интересного завтрака для детей.

Просмотров:

1326

Опубликовано:

10.03.2016
Цветы из сосисок и перепелиных яиц

Дети любят интересно приготовленные блюда. Поэтому можно их порадовать вот такими ромашками из яиц и сосисок. 

Продукты берутся из расчета: на 1 сосиску - 2 перепелиных яйца. Если сосиски большие, то можно использовать обычные куриные яйца.

Приготовление:

  1. Сосиску разрезаем пополам вдоль, на каждой половинке делаем надрезы (но не до конца сосиски, иначе не получится цветочек).
  2. Надрезанную половинку сосиски сворачиваем в кружочек и скрепляем зубочисткой.
  3. Готовые кружочки перекладываем на разогретую сковородку (со сливочным или растительным маслом) и немного поджариваем.
  4. В серединку каждого кружочка разбиваем по перепелиному яйцу, слегка солим. Жарим до готовности яиц.

Готовые цветочки выкладываем на тарелку и оформляем по вашему вкусу. Можно просто выложить, украсив зеленью.

  • Комментарии

    Эти творожные пончики просто таят во рту, а еще их очень просто готовить.
    Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко.
    Такого салата с баклажанами по-корейски вы ещё не пробовали. Он готовится недолго, а в результате вы получите вкусную закуску к любому гарниру.
    Хотите приготовить нечто особенное? Предлагаем интересный рецепт - яйцо пашот в кальмаре!
    Сегодня будем готовить тёплый салат из баклажана и перца, который отлично зайдет на вечер как гарнир, и как самостоятельное блюдо!
    Салат приготовленный по этому рецепту станет хорошим украшением праздничного стола.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных и пышных котлет из говяжьей печени с манкой.
    Приготовление такого блюда совершенно не доставляло хлопот ни хозяйке, ни булочнику. В настоящее время, этот французский рецепт, покорил весь мир своей простотой и необычайным вкусом.
    Простой рецепт приготовления слоёной панакоты в домашних условиях.
    Возьмите скорее наш рецепт и сделайте ароматный домашний “Медовик” со свежей малиной!