Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Турецкий омлет с овощами «Менемен»

Рекомендую подавать менемен с кусочками хлеба, которые можно макать в яично-овощную смесь. Вкусный завтрак и готовить просто!

Просмотров:

696

Опубликовано:

29.08.2019
Турецкий омлет с овощами «Менемен»

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец – 200 г
  • Помидоры – 200 г
  • Сливочное масло – 25 г
  • Растительное масло – 25 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. Делаем надрезы на помидоре и заливаем помидоры крутым кипятком, очищаем от шкурки.
  2. Нарезаем перец кубиком.
  3. Нарезаем помидоры кубиком.
  4. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла сладкий перец, затем добавляем помидоры и тушим до однородности.
  5. Солим, перчим по вкусу и добавляем яйца постоянно перемешивая, чтобы яйца схватились, но масса осталась в жидком состоянии.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Такой омлет, приготовленный в духовке, точно придется вам по вкусу на завтрак.
    Не удается сделать идеальный омлет? Мы предлагаем вам кое-что интересней. Сделайте пиццу-омлет, чтобы точно было вкусно!
    В этом рецепте смотрите, как за 10 минут приготовить вкусный омлет в скорлупе.
    Сочный омлет с ветчиной, сыром и свежей зеленью поможет вам продержаться до обеда.
    Сегодня ты узнаешь как приготовить пышный омлет с рисом и курицей на сытный и вкусный завтрак!
    Рецепт итальянского омлета с начинкой из курицы и овощей - фриттата.
    Вкусный и нежный завтрак обеспечит вас энергией на целый день. Готовить такой омлет очень просто, а результат великолепный.
    За 15 минут мы получим сытный, полезный и низкокалорийный омлет, который отлично подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина.
    Приготовьте фриттату с ветчиной, болгарским перцем, помидорами черри и моцареллой.
    Полезное диетическое блюдо на завтрак для любителей омлета и худеющих.