Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тушеная говядина

Сочная и ароматная тушеная говядина в красном сухом вине вполне может стать вашим любимым горячим блюдом!

Просмотров:

311

Опубликовано:

21.01.2018
Тушеная говядина

Забирайте наш рецепт и готовьте вкусно!

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) - 800 г
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Пшеничная мука - 1 ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Красное сухое вино - 150 мл
  • Тимьян - 3 веточки
  • Вода - 1 стак.
  • Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте овощи.
  2. Зачистите мясо и нарежьте кусочками.
  3. Быстро обжарьте мясо небольшими партиями со всех сторон до румяной корочки.
  4. Переложите на блюдо.
  5. В той же сковороде обжарьте овощи в течение 4-5 минут.
  6. Добавьте муку, пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  7. Добавьте вино и при постоянном помешивании доведите до кипения.
  8. Добавьте мясо, нарезанный чеснок, тимьян и приправьте.
  9. Добавьте воду и доведите на сильном огне до кипения.
  10. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до готовности мяса.
  • Комментарии

    Повторите наш рецепт и приготовьте сочный и нежный стейк к семейному ужину!
    Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!
    Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.
    Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.
    Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком.
    Очень вкусное блюдо из филе говядины.
    По этому рецепту мясо получается просто отлично: сочное, мягкое и нежное.
    Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
    Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!
    Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.