Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тушеное мясо с овощами

Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.

Просмотров:

1597

Опубликовано:

06.09.2017
Тушеное мясо с овощами

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 1 кг
  • Морковь – 250 г
  • Лук – 250 г
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Душистый перец – 3-4 гор.
  • Вода – 50 мл
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.
  2. В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.
  3. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.
  4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа. 

Приготовление мяса с овощами, в собственном соку в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже! Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.
    Говядина, приготовленная по этому рецепту - тает во рту. Даже старое и жесткое мясо будет нежным.
    Очень вкусное блюдо из филе говядины.
    Сегодня мы расскажем и покажем, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту.
    Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!
    Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
    Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!
    По этому рецепту мясо получается просто отлично: сочное, мягкое и нежное.
    Говядина по-бургундски – это изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем мясоедам. Такой рецепт идеально подходит для праздничного стола.
    Стейк из говядины в маринаде из васаби и соевого соуса получается очень мягким и безумно вкусным. При жарке вся острота васаби уходит, оставляя лишь приятный аромат.