Тушеное мясо с овощами

Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тушеное мясо с овощами

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 1 кг
  • Морковь – 250 г
  • Лук – 250 г
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Душистый перец – 3-4 гор.
  • Вода – 50 мл
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.
  2. В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.
  3. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.
  4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа. 

Приготовление мяса с овощами, в собственном соку в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже! Приятного аппетита!

Просмотров:

703

Комментарии

Обрати внимание

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами
Очень интересный, вкусный и бюджетный салатик!
Куриный бульон
Рецепт вкусного и насыщенного куриного бульона.
Винегрет с сельдью
Оригинальная подача салата "Винегрет с сельдью" для праздничного стола.
Пирог на курином тесте
Сегодня ты узнаешь как сделать полезный пирог на курином тесте!
Капустная запеканка с фаршем
Рецепт простой, сытной и вкусной капустной запеканки с фаршем, приготовленной в духовке.
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Рецепт приготовления вкусного второго блюда в горшочках.
Закуска
Предлагаю вкусную и быструю закуску на скорую руку из простых и доступных продуктов.
Тартар из говяжьей вырезки
Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!
Салат
Для этого салата нам потребуется отварное мясо (курица или говядина), вареная картошка и консервированные шампиньоны.