Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Творожно-банановый крем

Нежный и сладкий творожно-банановый крем, который чудесно подходит как для легкого завтрака, так и для романтического ужина.

Просмотров:

301

Опубликовано:

05.02.2018
Творожно-банановый крем

Ингредиенты:

  • Мягкий творог – 200 г
  • Йогурт (без добавок) – 100 г
  • Мед – 1 ст. л.
  • Банан – 2 шт.
  • Шоколад (по желанию) - для украшения

Приготовление:

  1. Бананы очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
  2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем.
  3. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Нежный и сладкий творожно-банановый крем, который чудесно подходит как для легкого завтрака, так и для романтического ужина.
    Рецепт воздушного дипа с творожным сыром, какао и маршмэллоу. Сочетание – бомба!
    Классический рецепт заварного ванильного крема, который можно использовать, как десерт.
    Предлагаю вашему вниманию несколько видов творожного крема для торта, эклеров, пирожных или в качестве десерта.
    Лимонный поссет – это отличный вариант летнего освежающего десерта. Я предлагаю совсем ленивый способ его приготовления.
    Сегодня ты узнаешь как сделать диетический десерт из творога, молока и банана!