Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Творожно-банановый крем

Нежный и сладкий творожно-банановый крем, который чудесно подходит как для легкого завтрака, так и для романтического ужина.

Просмотров:

1108

Опубликовано:

05.02.2018
Творожно-банановый крем

Ингредиенты:

  • Мягкий творог – 200 г
  • Йогурт (без добавок) – 100 г
  • Мед – 1 ст. л.
  • Банан – 2 шт.
  • Шоколад (по желанию) - для украшения

Приготовление:

  1. Бананы очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
  2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем.
  3. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Крем для тортов и пирожных со вкусом мороженого пломбир. Этот крем идеален для многослойных тортов (Наполеон, Медовик, Молочная девочка, Спартак).
    Рецепт воздушного дипа с творожным сыром, какао и маршмэллоу. Сочетание – бомба!
    Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек.
    Сегодня будем готовить сметанно-сливочный крем для торта. Он отлично подходит для бисквитных и многослойных тортов, например, таких как медовик или молочная девочка.
    Сегодня будем готовить крем чиз на сливках. Он идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов или начинки для пирожных.
    Классический рецепт заварного ванильного крема, который можно использовать как десерт.
    Несмотря на легкость приготовления, десерт из сметаны и желатина получается очень вкусным и нежным. По вкусу он очень напоминает конфеты "Птичье молоко".
    Лимонный курд - очень вкусное дополнение к блинам, оладьям, мороженому, фруктовым пирогам, идеальная начинка для тартов, тарталеток, прослойки тортов, рулетов и т.д. На основе курда можно готовить муссы, кремы и мороженое.
    Сегодня мы покажем, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения тортов и наполнения любой выпечки.
    Сегодня будем готовить самое универсальное и бюджетное покрытие для кондитерских изделий – сахарную глазурь.