Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Творожные палочки

Сегодня готовим полезные творожные палочки в духовке из творога, овсянки и банана. Такое печенье будет особенно полезно спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.

Просмотров:

560

Опубликовано:

07.12.2018
Творожные палочки

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г
  • Овсянка - 40 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кунжут - для посыпки
  • Банан - 0,5 шт.

Приготовление печенья:

  1. Смешиваем все компоненты: творог, овсянку, яйцо и банан и взбиваем блендером. Если нет блендера, то можно перемешать это всё вилкой и дать настояться минут 15.
  2. Далее можно использовать кулинарный мешок, либо сделать его своими руками из чистого пакета. Аккуратно выкладываем творожные палочки на противень, посыпаем кунжутом и запекаем их 20 минут при температуре 180 градусов.

Всего здесь мы получим примерно 40 грамм белка, 17 грамм жиров и 35 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет примерно 450 ккал.

  • Комментарии

    Очень ароматное, нежное и вкусное апельсиновое печенье. Делается очень просто из доступных ингредиентов. Апельсин можно заменить на лимон, но тогда будет ощущаться горчинка и кислота.
    Предлагаю рецепт вкусного домашнего печенья из песочного теста с безе.
    Это печенье прекрасно подойдет как для перекуса на природе, так и как закуска к пиву.
    Очень простое и вкусное печенье из творога и овсяных хлопьев.
    Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало!
    Такое печенье очень понравится вашим детям. Получаются очень легкие и пушистые печеньки!
    Вкусная выпечка из армянской кухни.
    Сладкая шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто.
    Рецепт очень вкусного и нежного печенья.
    Ну какой же Новый год без Деда Мороза? Вот я и решила, что к новогоднему столу Деду Морозу быть!