2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Творожные палочки

Сегодня готовим полезные творожные палочки в духовке из творога, овсянки и банана. Такое печенье будет особенно полезно спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.

Просмотров:

750

Опубликовано:

07.12.2018
Творожные палочки

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г
  • Овсянка - 40 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кунжут - для посыпки
  • Банан - 0,5 шт.

Приготовление печенья:

  1. Смешиваем все компоненты: творог, овсянку, яйцо и банан и взбиваем блендером. Если нет блендера, то можно перемешать это всё вилкой и дать настояться минут 15.
  2. Далее можно использовать кулинарный мешок, либо сделать его своими руками из чистого пакета. Аккуратно выкладываем творожные палочки на противень, посыпаем кунжутом и запекаем их 20 минут при температуре 180 градусов.

Всего здесь мы получим примерно 40 грамм белка, 17 грамм жиров и 35 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет примерно 450 ккал.

  • Комментарии

    Рецепт печенья в форме человеческих пальцев. Страшно? Зато очень вкусно!
    Рецепт приготовления вкусного и быстрого печенья.
    Очень вкусное творожное печенье с меренгой. Нежное и слоистое творожное тесто замечательно дополняет воздушную кокосовую меренгу.
    Ароматнейшее печенье-брауни, от которого вы просто не в силах будете отказаться!
    Рецепт быстрого и вкусного печенья, которое получается влажным и мягким за счет добавления яблока.
    Предлагаю рецепт очень ароматного овсяно-тыквенного печенья для всей семьи.
    Испекли два ведра, съели с друзьями за вечер. Рецепт волшебного вкуса печенья со сливовой начинкой.
    Вкусное, обалденное, легкое в приготовлении печенье - идеальная закуска к кофе и чаю!
    Печенье по этому рецепту получается не сухим, в меру сладким и со вкусным яблочным сиропом, который образовывается во время запекания.
    Для этого печенья ингредиенты найдутся всегда. Печенье на кефире получается нежным внутри и хрустящим снаружи.