Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Творожные пончики на сковороде

Простой рецепт творожных пончиков на сковороде, которые получаются с первого раза.

Просмотров:

115

Опубликовано:

14.10.2020
Творожные пончики на сковороде

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 100 г
  • Сода – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 20 мл
  • Мука – 300 г
  • Масло – для жарки

Приготовление пончиков:

  1. Возьмите глубокую миску и добавьте туда 300 грамм творога, 2 яйца, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку соды, 100 грамм сахара и 20 миллилитров растительного масла. Все хорошенько перемешайте. Перемешивая, разминайте творог ложкой.
  2. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку. Перемешивая, смотрите чтобы тесто получалось равномерным. Когда ложкой работать становится трудно, соскребите с нее тесто, добавьте всю оставшуюся муку и продолжайте работать руками. Замесите тесто, оно получится немного липкое.
  3. Отделите небольшой кусок теста и выложите на доску, присыпьте мукой и раскатайте в пласт 8 мм. Далее возьмите круглую вырубку и сделайте круги. С помощью кондитерской насадки сделайте отверстия посередине. Уберите излишки теста.
  4. В сковороду налейте масло и нагрейте его. Обжаривайте пончики на среднем огне с двух сторон до готовности.
  5. Готовые пончики выкладывайте на деревянную посуду, посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к столу.
  • Комментарии

    Рецепт нежных пышек из творога.
    Рецепт очень вкусных пончиков! На вкус и на вид получаются, как в детстве.
    Мягкие и воздушные внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Рецепт именно таких баурсаков мы вам сегодня покажем.
    Приготовьте к чаю эти невероятно вкусные завитушки. Такие пончики очень вкусные как горячие, так и холодные.
    Эти пончики делаются из заварного теста и обжариваются во фритюре.
    Очень вкусный десерт из творога - мягкие и нежные творожные пончики во фритюре.
    Сегодня предлагаем вам рецепт не совсем обычных, но при этом безумно вкусных пончиков с яблоками.
    Рецепт пончиков в ложке без раскатывания теста!
    Знакомые многим с детства, воздушные внутри и хрустящие снаружи, ароматные пончики. За основу взят рецепт пончиков по ГОСТу.
    Простой рецепт творожных пончиков на сковороде, которые получаются с первого раза.