10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Утка запеченная в духовке с апельсинами

Автор: | Просмотров: 487

Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.
Утка запеченная в духовке с апельсинами

Секрет приготовления идеальной праздничной утки.

Ингредиенты:

  • Утка - 0,5 шт. (1,5 кг)
  • Сок "Сицилийский апельсин" - 120 г
  • Соус соевый - 70 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Корица - по вкусу
  • Апельсин - 0,5 шт.

Ингредиенты для соуса:

  • Сок "Сицилийский апельсин" - 150 г
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Крахмал - 5 г
  • Вода - 20 г

Ингредиенты для подачи:

  • Мята свежая (листья)

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.