2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Утка запеченная в духовке с апельсинами

Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.

Просмотров:

787

Опубликовано:

26.10.2016
Утка запеченная в духовке с апельсинами

Секрет приготовления идеальной праздничной утки.

Ингредиенты:

  • Утка - 0,5 шт. (1,5 кг)
  • Сок "Сицилийский апельсин" - 120 г
  • Соус соевый - 70 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Корица - по вкусу
  • Апельсин - 0,5 шт.

Ингредиенты для соуса:

  • Сок "Сицилийский апельсин" - 150 г
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Крахмал - 5 г
  • Вода - 20 г

Ингредиенты для подачи:

  • Мята свежая (листья)
  • Комментарии

    Готовим вкусную утку в рукаве.
    Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.
    Вкусная тушеная утка с гарниром из капусты, картошки и овощей.
    Рецепт приготовления нежной и сочной утки с сухофруктами и яблоками в рукаве.
    Рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами.
    Готовим вкусный супчик с утиными ножками и печеным картофелем.
    Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей.
    Предлагаю приготовить утку в яблоках и апельсинах с пряными специями и травами.