Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Вареники с ревенем

Вареники с ревенем - вкусное и сытное блюдо по очень простому рецепту!

Просмотров:

227

Опубликовано:

04.06.2018
Вареники с ревенем

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 0,5 ст.
  • Горячая вода - 0,5 ст.
  • Мука - 500 г
  • Ревень - 15-20 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Кусочек хлеба

Приготовление вареников:

  1. Стебли ревеня очистить от пленки и разрезать на мелкие кубики.
  2. В большую чашку высыпать муку, добавить три яйца и постепенно добавлять молоко с водой.
  3. Заместить плотное тесто.
  4. Раскатать тесто толщиной 3 мм и вырезать формой (кружкой) основу для вареников диаметром 8 см.
  5. Набирать начинку - 1 чайную ложку и поместить на круглую основу, хорошо залепить края.
  6. Остатки раскатанного теста разрезаем на «лоскутки» – шнайдерлабе.
  7. Поместить готовые вареники в кипящую подсоленную воду, готовить, после закипания, 8-9 минут.
  8. Опрокинуть готовые вареники на дуршлаг , затем поместить в глубокую чашку и обильно посыпать сахаром.
  9. В сковороде растопить сливочное масло, добавить хлебную крошку и немного поджарить.
  10. Заправить маслом с крошкой вареники.
  11. Подавать к столу со сметаной.
  • Комментарии

    Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой. Простой и недорогой рецепт.
    Готовим необыкновенно вкусные домашние вареники с клубникой.
    Предлагаем вам подборку лучших на наш взгляд рецептов ленивых вареников.
    Ленивые вареники - идеальный вариант для завтрака и для позднего ужина. Простой рецепт, вкусная еда, быстрое приготовление. Пробуйте!
    Секрет приготовления ленивых вареников с творогом за 5 минут.
    В дни великого поста приготовим постные вареники с картошкой на заварном тесте.
    Рецепт вкусных домашних вареников с картошкой и шампиньонами.
    Тесто по этому рецепту нежное, эластичное, не крутое.
    Вареники с ревенем - вкусное и сытное блюдо по очень простому рецепту!
    Вкусный летний вариант вареников с начинкой из клубники.