Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Венгерский блинный закусочный торт

Очень нежный блинный торт к Масленице.

Просмотров:

972

Опубликовано:

21.02.2017
Венгерский блинный закусочный торт

Каждая хозяйка, уважая славянские традиции Масленицы, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом.

Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам.

Ингредиенты:

  • Блины - 13-15 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Ветчина – 300 г
  • Сливки – 200 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.
  2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.
  3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.
  4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.
  5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями.
  6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов.
  • Комментарии

    Вкусный рождественский торт из бисквитных коржей с яблочной начинкой и нежным кремом из сливочного сыра.
    Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами.
    Готовить такой торт очень просто, главное взять качественные продукты, и тогда получится нежный и вкусный мусс и великолепная прослойка из песочного печенья.
    Рецепт шоколадного торта с вишней и сливками.
    Быстрый закусочный тортик на праздничный стол.
    Вкус изумительный и совсем не крошится!
    Торт на кефире со сметанным кремом очень простой и быстрый в приготовлении, из разряда той выпечки, которая получается всегда.
    Медовый торт, который состоит из "пуховых" коржей и очень вкусного творожно-карамельного крема.
    В отличие от бисквитных тортов, это самый легкий и, конечно, красивый торт.
    Очень быстро можно приготовить всеми любимый торт «Муравейник» из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливочного масла.