Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Венгерский блинный закусочный торт

Очень нежный блинный торт к Масленице.

Просмотров:

1271

Опубликовано:

21.02.2017
Венгерский блинный закусочный торт

Каждая хозяйка, уважая славянские традиции Масленицы, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом.

Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам.

Ингредиенты:

  • Блины - 13-15 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Ветчина – 300 г
  • Сливки – 200 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.
  2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.
  3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.
  4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.
  5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями.
  6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Идеальный десерт для веселого семейного праздника. Этот торт поразит всех сладким буйством красок.
    Быстрый вариант всеми любимого торта «Молочная девочка». Коржи у этого торта очень мягкие и тонкие, поэтому пропитка не занимает много времени.
    Торт, который делается буквально за 10 минут без выпечки. Сметано-банановый крем с нотками ванили – настоящее объедение, а пряники после пропитки похожи на мягкие бисквитные коржи.
    Очень вкусный и нежный шоколадный торт, который можно приготовить без использования весов. Коржи получаются влажными и пористыми, крем нежный и воздушный, а глазурь - мега шоколадная.
    Очень вкусный и нежный тортик, который готовится за считанные минуты, так как бисквит для него мы будем печь в микроволновке.
    Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремом.
    Хрустящее песочное тесто, маковая начинка, сочные груши, воздушная творожная заливка...
    В Италии этот десерт обычно готовят из сырых желтков. Если вы уверены в безопасности яиц, то можно приготовить также. Но в этом рецепте я предлагаю один из способов термической обработки желтков.
    Торт «Пина Колада» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле.
    Нежный молочный торт с шоколадным заварным кремом. Вам точно понравятся его мягкие, нежные, молочные коржи.