Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Пирог «Вишневая бабка»

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней.

Просмотров:

1034

Опубликовано:

14.06.2018
Пирог «Вишневая бабка»

Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Обязательно приготовьте эту сезонную выпечку!

Ингредиенты:

  • Вишня (или черешня) – 500 г
  • Мука – 150 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Ванилин – 1 щеп.
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Панировочные сухари – 2 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
  2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
  3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.
  4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Сегодня будем готовить очень простой и быстрый яблочный пирог. Готовится легко, ингредиенты самые доступные, а получается очень вкусно.
    Простой в приготовлении и вкусный летний пирог c молодой капустой и яйцом.
    Готовим сладкий пирог с творогом и яблоками в домашних условиях.
    Пирог получается очень вкусным, с насыщенным вкусом и ароматом ананасов и кокоса.
    Невероятно нежный и вкусный пирог из сметаны, который по виду и вкусу сильно напоминает чизкейк.
    Замечательный рецепт пирога с приятным лимонным вкусом.
    По вкусу этот пирог похож на салат «Мимоза», он очень вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
    Простой и очень вкусный творожный пирог с ягодами. Для начинки можно использовать любые ягоды и фрукты: вишни, смородину, малину, абрикосы, персики, землянику, ежевику, голубику, чернику и т.д.
    Пошаговый рецепт приготовления пирога в домашних условиях.
    Балиш – татарское национальное блюдо. Это большой пирог с мясом и картофелем, которые порезаны очень мелко, меньше 1 см кубики.