Lety.jpg
9.8 Рейтинг (Голосов - 6)

Вишневый пирог

Необыкновенно вкусный вишневый пирог.

Просмотров:

798

Опубликовано:

20.02.2017
Вишневый пирог

Уверена, что у каждой хозяйки есть свой рецепт вишневого пирога, который использовался ей ни один раз, я предлагаю свой рецепт. Перепробав кучу рецептов, могу сказать, что это самый вкусный, который мне попадался.

Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит все сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!

Ингредиенты:

  • Вишня – 300 г
  • Мука – 2 стак.
  • Сахарный песок – 1 стак.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сметана – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо откинуть вишни на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Готовим тесто, для чего смешиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем, сметаной, растопленным сливочным маслом и постепенно добавляем муку, замешивая тесто. Лучше все сбивать миксером, для того, чтобы тесто получилось как можно более однородным.
  3. Приготовленное тесто отправляем в форму смазанную маслом.
  4. В процеженные от лишней жидкости вишни, добавляем крахмал и выкладываем их поверх теста.
  5. Выпекать пирог необходимо 45 минут при температуре 180 градусов.
  • Комментарии

    Сегодня в нашем меню вкусный пирог с вишней и творогом на песочном тесте.
    Вкусный, нежный, легкий в приготовлении и поедании пирог!
    Очень вкусный и сытный пирог с курицей.
    Очень простой в приготовлении рецепт грушевого пирога.
    Рецепт вкусного пирога с рыбой и овощами на слоеном тесте.
    Рецепт курника с начинкой из смешанного фарша и картошки.
    В этом рецепте мы покажем, как приготовить постный пирог с какао и смородиной.
    Простой рецепт шарлотки с яблоками, без взбивания миксером, сложных манипуляций и заумных продуктов.
    Пошаговый рецепт вкусного песочного пирога с клубникой.
    Один из вариантов выпечки с творогом. Тесто по этому рецепту получается очень нежное и вкусное.