Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком.

10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Очень простой и быстрый рецепт полезного блюда, повышающего гемоглобин - печень по-берлински.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень - 500 г
  • Молоко - 100 мл
  • Луковица - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Просмотров:

835

Комментарии

Обрати внимание

Булочки к завтраку
Рецепт вкусных булочек для хорошего начала дня.
Лагман
Лагман – это блюдо среднеазиатской кухни. Пошаговый рецепт приготовления.
Маринованный сыр
Предлагаю пошаговый рецепт приготовления маринованного сыра в домашних условиях.
Хумус
Готовим хумус - восточную закуску из нута. Пошаговый рецепт с фото и видео.
Сметанник
Рецепт вкусного, нежного сметанника на дрожжевом тесте.
Блины на молоке
Масляная неделя - все печем блины! Предлагаю свой любимый рецепт блинов на молоке.
Яичница с хрустящей корочкой и зеленью
Попробуйте такой рецепт приготовления яичницы.
Воздушный дип с творожным сыром
Рецепт воздушного дипа с творожным сыром, какао и маршмэллоу. Сочетание – бомба!
Шоколадный торт
Необыкновенно вкусный, простой в приготовлении шоколадный торт.