Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Влажный шоколадный торт без яиц

Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта.

Просмотров:

819

Опубликовано:

20.09.2017
Влажный шоколадный торт без яиц

Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стак.
  • Какао – 4 ст.л
  • Сахар – 200 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Вода – 200 мл
  • Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом)
  • Соль – 1 щеп.
  • Ванилин – по вкусу
  • Растворимый кофе – 1 ч.л.

Для прослойки коржей:

  • Сливово-шоколадное варенье – 0,5 стак.

Для верха торта:

  • Шоколадная глазурь – 0,5 стак.

Шаги приготовления:

  1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин.
  2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
  3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
  4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
  5. При желании, торт можно разрезать на несколько частей и смазать любым кремом и покрыть торт шоколадной глазурью.
  • Комментарии

    Инргедиенты в торте идеально сочетаются друг с другом и создают удивительную гармонию вкуса.
    Предлагаю замечательный рецепт вкусного, ароматного орехового тортика. Коржи у этого торта очень нежные и мягкие, а крем идеально их дополняет.
    Фантастической красоты ягодный торт окажется на вашем столе, если вы воспользуетесь нашим рецептом!
    Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремом.
    Пошаговый рецепт торта с использованием блинов, рыбы, красной икры и других ингредиентов.
    Вспомните элегантный бисквитный торт "Прага" и воспользуйтесь нашим проверенным рецептом, чтобы повторить его дома!
    Торт готовится очень быстро, минимум затрат продуктов и времени, а вкус - просто потрясающий!
    Торт «Пина Колада» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле.
    Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами.
    Рецепт очень вкусного бисквитного торта.