Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Влажный шоколадный торт без яиц

Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта.

Просмотров:

1204

Опубликовано:

20.09.2017
Влажный шоколадный торт без яиц

Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стак.
  • Какао – 4 ст.л
  • Сахар – 200 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Вода – 200 мл
  • Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом)
  • Соль – 1 щеп.
  • Ванилин – по вкусу
  • Растворимый кофе – 1 ч.л.

Для прослойки коржей:

  • Сливово-шоколадное варенье – 0,5 стак.

Для верха торта:

  • Шоколадная глазурь – 0,5 стак.

Шаги приготовления:

  1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин.
  2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
  3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
  4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
  5. При желании, торт можно разрезать на несколько частей и смазать любым кремом и покрыть торт шоколадной глазурью.
  • Комментарии

    Рецепт постного шоколадного торта, для желающих приготовить вкусный десерт, без жиров животного происхождения в составе.
    Предлагаю попробовать быстрый и очень вкусный рецепт торта «Наполеон».
    Потрясающе вкусный и легкий торт Анна Павлова. Идеальное сочетание воздушных как облачко коржей из безе, свежей клубники и взбитых сливок принесет вам массу удовольствия.
    Готовим вкусную праздничную закуску - торт из говяжьей печени с шампиньонами.
    Необыкновенно вкусный, простой в приготовлении шоколадный торт.
    Рекомендую приготовить очень нежный и легкий торт Карпатка, который готовится быстро и просто.
    Необыкновенно простой и при этом очень вкусный шоколадный торт-пирог.
    Любимый многими торт, который готовится из тонких шоколадно-медовых коржей.
    Мы подготовили для вас рецепт бисквитного клубничного торта. Он настолько вкусный и нежный, что вполне сможет претендовать на звание вкуснейшего летнего десерта.
    Пошаговый рецепт торта черепаха. Такой торт очень быстро пропитывается, потому что бисквиты получаются пористыми и воздушными, а сметанный крем просто восхитительный!