Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Воздушный дип с творожным сыром

Рецепт воздушного дипа с творожным сыром, какао и маршмэллоу. Сочетание – бомба!

Просмотров:

306

Опубликовано:

13.01.2018
Воздушный дип с творожным сыром

Ингредиенты:

  • Творожный сыр - 400 г
  • Маршмэллоу (паста) - 200 г
  • Жирные сливки - 100 г
  • Какао - 1 ст. л.
  • Мини-маршмэллоу - 1-2 горсти
  • Крекеры - для подачи

Приготовление:

  1. Половину сыра соедините с пастой и взбейте.
  2. Добавьте мини-маршмэллоу и аккуратно перемешайте.
  3. Оставшийся сыр соедините с какао и взбейте.
  4. Взбейте сливки и соедините с шоколадной массой.
  5. Выложите обе смеси в емкость для подачи.
  6. Подавайте с крекерами.
  • Комментарии

    Этот соус просто создан для чипсов! Мягкий творог, сметана, зелень и маринованные огурчики – идеальное сочетание.
    Томатный соус получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам.
    Классический рецепт заварного ванильного крема, который можно использовать, как десерт.
    Лимонный поссет – это отличный вариант летнего освежающего десерта. Я предлагаю совсем ленивый способ его приготовления.
    Приготовление вкусной аджики из помидоров на зиму в домашних условиях.
    Предлагаю вашему вниманию несколько видов творожного крема для торта, эклеров, пирожных или в качестве десерта.
    Представляем вашему вниманию наивкуснейший соус, который идеально сочетается с чипсами.
    Рецепт соуса с использованием базилика, чеснока, кедровых орехов...
    Попробуйте сделать мясной соус по нашему рецепту — будет не хуже, чем в итальянском ресторане!
    Рецепт соуса с использованием авокадо, чеснока, хрена и перца чили.