Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Ягодный торт

Фантастической красоты ягодный торт окажется на вашем столе, если вы воспользуетесь нашим рецептом!

Просмотров:

134

Опубликовано:

12.07.2018
Ягодный торт

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 500 г
  • Сахарная пудра — 100 г или по вкусу
  • Сливочный сыр — 500 г 
  • Бисквитный корж — 3 шт.
  • Свежие ягоды — по вкусу

Приготовление торта:

  1. Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
  2. Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.
  3. Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем.
  4. Смазываем первый корж толстым слоем крема, распределяем ягоды.
  5. Добавляем поверх ягод еще один слой крема.
  6. Выкладываем сверху второй корж и повторяем процедуру.
  7. Верхушку последнего коржа смазываем толстым слоем крема.
  8. В несколько приемов выравниваем кремом боковые поверхности торта.
  9. Удаляем все излишки крема с помощью кондитерского шпателя.
  10. Охлаждаем торт (от 3 часов).
  11. Перед подачей украшаем по своему вкусу.
  • Комментарии

    Пришла пора нарядных тортов и настроение сегодня под стать: остаться дома с душистым чаем и кусочком вкусного десерта. Например, такого, как пряный торт с инжиром и голубикой.
    Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремом.
    Приготовление этого торта отнимет у вас достаточно много времени, однако результат стоит всех ваших усилий. Вкус этого десерта напомнит вам о тортах, которые вам готовила мама, в далеком детстве.
    Хочу предложить Вам несложный рецепт торта «Домашний».
    Украшенный снегом из белого зефира и ёлкой из ломтиков киви в шарах из клюквы или граната, этот торт будет отличным украшением новогоднего стола.
    В отличие от бисквитных тортов, это самый легкий и, конечно, красивый торт.
    Готовим вкусную праздничную закуску - торт из говяжьей печени с шампиньонами.
    Вкусный закусочный кабачковый торт, который легко и быстро готовится.
    Вкусный рождественский торт из бисквитных коржей с яблочной начинкой и нежным кремом из сливочного сыра.
    Творожный торт без выпечки «Улитка» очень необычный, нежный и вкусный.