Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Яичный паштет

Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой.

Просмотров:

238

Опубликовано:

09.04.2018
Яичный паштет

Очень рекомендую Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Ингредиенты:

  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Орехи грецкие (обжаренные) – 1/3 стак.
  • Лук (крупный) – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Майонез или сметана – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Измельчаем лук и обжариваем его.
  2. Орехи прокручиваем через мясорубку.
  3. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.
    Попробуйте приготовить очень нежный паштет из куриной печени по этому рецепту.
    Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.
    Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой.
    Рецепт классического паштета очень прост и любая хозяйка легко приготовит его в домашних условиях.
    Легкий рецепт паштета для быстрого завтрака.