2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Яичный рулет с грибами, помидорами и сыром

Такая закуска готовится довольно просто, порций получается много. Таким блюдом можно и позавтракать и на праздничный стол поставить не стыдно.

Просмотров:

541

Опубликовано:

04.11.2019
Яичный рулет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты для начинки:

  • Лук - 1/2 шт.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец - 1/4 ч. л.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 40 г
  • Лук зелёный - 4 пера
  • Сметана - 3 ст. л.

Для омлета:

  • Яйца - 6 шт. (по 2 шт. на каждый омлет)
  • Сыр - 90 г (по 30 г на каждый омлет)

Приготовление рулета:

  1. Начните с приготовления начинки. Для этого немного обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и обжарьте их около 10 минут.
  2. Грибы немного остудите и добавьте к ним соль, перец, помидоры, сыр, зелёный лук и сметану. Всё хорошо перемешайте.
  3. Приготовьте омлет с сыром (для данного количества начинки понадобится 3 омлета).
  4. Омлет смажьте любимым сыром, мы использовали плавленный. Выложите 2-3 ложки начинки и скрутите рулет.
  • Комментарии

    Нежный, сочный кабачковый рулет с помидорами, сыром и чесноком.
    Рецепт сладкого медового рулета.
    Пошаговый рецепт приготовления бисквитного рулета с шоколадным кремом.
    Сегодня приготовим рулет из курицы и шампиньонов, который идеально подойдет для худеющих, легко сворачивается и не разваливается.
    Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков, которые мы будем готовить из окорочков в пароварке.
    Сегодня готовим рулет из лаваша с куриной грудкой, яйцом и сыром. Это прекрасная идея для сытного, вкусного и полезного завтрака.
    Предлагаю простой рецепт рулетиков из куриной грудки с чесноком, которые запекаются в духовке.
    Такой рулет красиво смотрится на мясной тарелке на праздничном столе. Готовится он не сложно. Его смело можно приготовить заранее, за 1-2 дня до праздника.
    Готовим дома вкусную натуральную домашнюю колбасу - рулет из куриного бедра.
    Великолепный "Кордон Блю" из куриного филе с добавлением ветчины и сыра, запеченный в духовке.