2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Яйца фаршированные крабовым кремом

Рецепт фаршированных яиц нежным крабовым кремом.

Просмотров:

286

Опубликовано:

11.01.2018
Яйца фаршированные крабовым кремом

Фаршированные яйца – очень вкусная и сытная закуска, к тому же, приготовить ее не составит никакого труда. Готовится быстро, получается аппетитно!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 5 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Укроп - для украшения
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца сварить, отделить от желтков.
  2. Крабовые палочки мелко нарезать.
  3. В блендер отправить мелко нарезанные крабовые палочки, желтки, майонез, соль и перец - взбить.
  4. Полученную смесь с помощью кондитерского мешка или чайной ложки выложить на белки яиц.
  5. По желанию украсить укропом.
  • Комментарии

    Вкусный вариант завтрака или легкого ужина. Яйца по мексиканскому рецепту готовятся в духовке.
    Рецепт фаршированных яиц нежным крабовым кремом.
    Вкуснейшее блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из багета или булочки с яйцом пашот, шпинатом и беконом.
    Яйца-пашот стали известны благодаря французской кухни. Рецепт достаточно легкий.
    Попробуйте такой необычный рецепт с перепелиными яйцами.
    Готовим яйца с молоком и тертым сыром в микроволновке.
    Быстрая и простая закуска, которую можно взять и на пикник.
    Варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях.
    Для этого рецепта нам понадобятся яйца и филе соленой красной рыбы.
    В данном рецепте представлен процесс покраски яиц к Пасхе.