2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Яйца по-шотландски

Варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях.

Просмотров:

636

Опубликовано:

27.01.2017
Яйца по-шотландски

Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца - 7 шт.
  • Фарш куриный - 200 г
  • Зелень петрушки - 10 г
  • Мука - 1/4 стак.
  • Панировочные сухари - 1/2 стак.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Растительное масло - 1 л
  • Комментарии

    Для этого рецепта нам понадобятся яйца и филе соленой красной рыбы.
    Яйца-пашот стали известны благодаря французской кухни. Рецепт достаточно легкий.
    Быстрая и простая закуска, которую можно взять и на пикник.
    Готовим яйца с молоком и тертым сыром в микроволновке.
    В данном рецепте представлен процесс покраски яиц к Пасхе.
    Рецепт фаршированных яиц нежным крабовым кремом.
    Вкусный вариант завтрака или легкого ужина. Яйца по мексиканскому рецепту готовятся в духовке.
    Вкуснейшее блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из багета или булочки с яйцом пашот, шпинатом и беконом.
    Попробуйте такой необычный рецепт с перепелиными яйцами.
    Варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях.