2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Яйца в микроволновке

Готовим яйца с молоком и тертым сыром в микроволновке.

Просмотров:

660

Опубликовано:

22.01.2017
Яйца в микроволновке

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 50 мл
  • Сыр тертый - 2 столовые ложки
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца разбить в чашку объемом 300-350 мл, добавить молоко и половину тертого сыра, соль, перец. Легко взбить.
  2. Готовить в микроволновке на максимальном режиме около 45 секунд, затем помешать вилкой, готовить еще 30 секунд, посыпать оставшимся тертым сыром, готовить еще 10-20 секунд, пока сыр не расплавится и скрэмбл не поднимется "шапкой" из чашки.

Подавать с рубленой зеленью.

  • Комментарии

    Попробуйте такой необычный рецепт с перепелиными яйцами.
    В данном рецепте представлен процесс покраски яиц к Пасхе.
    Яйца-пашот стали известны благодаря французской кухни. Рецепт достаточно легкий.
    Вкусный вариант завтрака или легкого ужина. Яйца по мексиканскому рецепту готовятся в духовке.
    Быстрая и простая закуска, которую можно взять и на пикник.
    Вкуснейшее блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из багета или булочки с яйцом пашот, шпинатом и беконом.
    Для этого рецепта нам понадобятся яйца и филе соленой красной рыбы.
    Рецепт фаршированных яиц нежным крабовым кремом.
    Готовим яйца с молоком и тертым сыром в микроволновке.
    Варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях.