Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Заготавливаем сырую аджику с хреном

Предлагаю заготовить на зиму вкусную и ароматную приправу - сырую аджику с хреном.

Просмотров:

119

Опубликовано:

04.08.2018
Заготавливаем сырую аджику с хреном

Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам!

Ингредиенты:

  • Помидоры - 3 кг
  • Сладкий перец - 1,5 кг
  • Хрен - 300 г
  • Чеснок - 250 г
  • Уксус 6% - 1 ст.
  • Сахар - 0,5 ст.
  • Соль - 0,5 ст.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке.
  2. В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам.
  3. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде.
  • Комментарии

    Гусь, фаршированный яблоками, традиционное блюдо на рождественском столе.
    Красивый и вкусный постный пирог без использования яиц и молочных продуктов.
    Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Вашей кулинарной книге, как это и случилось со мной.
    Очень вкусное блюдо из филе говядины.
    Торт «Пина Колада» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле.
    Готовим дома итальянскую лазанью со свиным фаршем и соусом бешамель.
    Лимонная классическая выпечка, легкий, воздушный десерт, который никогда не надоедает.
    Предлагаю диетический рецепт фаршированного перца, тушеного в мультиварке.
    Быстрый в приготовлении салат с охотничьими колбасками. Вкусный, сочный и необычный.
    Если вы мучительно скучаете по сладостям, которые обожали в детстве, то вот вам подборка из 3 десертов.