Заготовка на зиму маринованных груздей

Постой и проверенный рецепт маринования груздей на зиму.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Заготовка на зиму маринованных груздей

Грузди для многих поклонников соленых и маринованных грибов – один из любимых представителей вида. Если вы насобирали этих замечательных грибочков в лесу или вам удалось купить настоящие лесные грузди у торговцев на рынке, то вам обязательно пригодятся рецепты их соления и маринования.

Ингредиенты:

  • Грузди -1кг
  • Вода - 1 л
  • Уксус 9% - 6 ст. л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Промыть грибы и вымочить, затем залить водой, довести до кипения и 5-10 мин проварить.
  2. Далее воду, сахар, соль и уксус нужно соединить, довести до кипения, положить грибы, 15-20 мин. проварить.
  3. Выложить грибы в банки и укупорить стерильными крышками.

Просмотров:

22

Комментарии

Обрати внимание

Закусочный торт из картофельного пюре
Этот закусочный торт удивит своей оригинальностью и вкусовыми качествами.
Манты с фаршем и картошкой
Приготовьте манты по этому рецепту и вы обязательно останетесь довольны.
Творожно-банановый крем
Нежный и сладкий творожно-банановый крем, который чудесно подходит как для легкого завтрака, так и для романтического ужина.
Блины с начинкой из яблок
Рецепт невероятно вкусных блинов с яблочной начинкой.
Макароны с фаршем в мультиварке
В мультиварке очень легко приготовить любые макароны с фаршем или другим мясом.
Острый соус с авокадо
Рецепт соуса с использованием авокадо, чеснока, хрена и перца чили.
Японский омлет с сыром
Сегодня ты узнаешь интересный рецепт японского омлета с сыром, который отлично подойдет на завтрак и в качестве закуски на стол!
Крем-суп из тыквы и картофеля
Рецепт полезного и вкусного крем-супа из тыквы и картофеля.
Горбуша, запеченная с сыром в духовке
Горбуша сама по себе довольно сухая рыба, но по этому рецепту получается очень сочная и вкусная.