Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Закуска из баклажанов с грибами и сыром

Для этого рецепта нам понадобятся баклажаны, шампиньоны и твердый сыр.

Просмотров:

2396

Опубликовано:

30.03.2016
Закуска из баклажанов с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 150 г шампиньонов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • Майонез, зелень для украшения

Приготовление:

  1. Баклажаны помыть, снять овощечисткой кожицу полосками, чтобы баклажаны получились, как зебры. 
  2. Шляпки грибов нарезать вдоль на 3 части, получатся у нас кружочки.
  3. Майонез смешать с измельченным чесноком. Сыр натереть на крупной терке.
  4. На противень с пергаментом выкладываем кружочки баклажан, слегка их присаливаем.
  5. Сверху смазываем немного майонезом. Далее кладем кружочки шампиньонов, хорошо смазываем майонезом и обильно присыпаем сыром.
  6. Ставим в духовку на 10 минут. Главное не пересушите нашу закуску. 
  7. Выкладываем на блюдо, по желанию украшаем зеленью, помидорками.
  • Комментарии

    Баклажаны приготовленные по этому простому рецепту будут нарасхват. Синенькие готовятся за одну ночь и храниться могут несколько месяцев.
    Легкий рецепт закуски из баклажанов.
    Простая, но при этом вкусная закуска – баклажаны с помидорами и сыром, запеченные в духовке.
    Для этого рецепта нам понадобятся баклажаны, помидоры, морковка и укроп.
    Рецепт вкусного и сытного блюда из баклажанов.
    По этому простому рецепту, вкусные баклажаны, приготовит даже начинающий кулинар.
    Запекаем баклажаны и фаршируем их овощами.
    Аджапсандали - это ароматное, сытное и очень вкусное блюдо кавказской кухни, в котором сочетается прелесть летних сочных овощей и приятный привкус баклажанов.
    Рецепт вкусной овощной закуски из баклажанов и помидоров.
    Такого салата с баклажанами по-корейски вы ещё не пробовали. Он готовится недолго, а в результате вы получите вкусную закуску к любому гарниру.