Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Закуска из кабачков с сыром и помидорами

В сезон кабачков я готовлю такое блюдо очень часто, оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Просмотров:

161

Опубликовано:

24.05.2019
Закуска из кабачков с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • Кабачки - 350 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Сыр - 100 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление:

  1. Кабачки измельчите блендером или натрите на мелкой терке. Добавьте яйца, сметану, соль, перец и муку. Хорошо перемешайте. Смажьте сковороду маслом и на слабом огне жарьте блинчик под крышкой.
  2. Когда сверху блинчик уже схватился выложите сыр и помидоры на одну половину, а второй накройте. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне с двух сторон еще по 2 минуты. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Рецепт кабачков, запеченных в духовке под сыром.
    Легкий рецепт приготовления кабачковых оладушек. Необходима мука, кабачки и яйцо.
    Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык".
    Предлагаю вкусный и при этом простой пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром, запеченных в духовке.
    Готовится он очень быстро и просто, а получается очень сочным и вкусным. Ваши родные будут в восторге от такой закуски из кабачков!
    Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли.
    Мы будем готовить киш в мультиварке, но также этот киш можно приготовить и в обычной духовке.
    Рецепт фаршированных кабачков, который порадует всех, кто предпочитает правильное питание. Нарядное, вкусное и низкокалорийное блюдо станет отличным вариантом ужина для всех худеющих.
    Простой рецепт брусочков из кабачков с золотистой корочкой в духовке. По вкусу такие кабачки даже лучше жареных.
    Получается сочная кабачковая начинка под хрустящим сырным штрейзелем!