Закуска из перепелиных яиц и копченой колбасы

Попробуйте такой необычный рецепт с перепелиными яйцами.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Закуска из перепелиных яиц и копченой колбасы

Перепелиные яйца очень полезны. А за счет того, что яйца в этом рецепте замораживаются, их можно есть сырые. Вкус у желтка после заморозки очень интересный, тягучий, что-то между сырыми и вареными яйцами.

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца
  • Копченая колбаса
  • Зелень петрушки или укропа
  • Соль, черный перец

Способ приготовления:

  1. Перепелиные яйца моем, обсушиваем и кладем в морозилку на 12 часов. 
  2. Достаем яйца, даем полежать около 10 минут, чтобы они слегка подтаяли. И можно начинать их чистить. 
  3. Убираем скорлупу и белок. Желтки выкладываем на бумажное полотенце (не салфетки!) и слегка подсушиваем их. Белок можно при желании, куда-нибудь использовать.
  4. Выкладываем желтки в подходящую посуду.
  5. Колбасу нарезаем достаточно мелко и обжариваем на сковороде. Также выкладываем на полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  6. Желтки солим и перчим, сверху выкладываем колбасу и посыпаем свежей зеленью.

Просмотров:

923

Комментарии

Обрати внимание

Вяленые помидоры в микроволновке
Рецепт приготовления вяленых помидоров для бутербродов или пиццы.
Картофельно-капустные котлеты
Блюдо на каждый день, быстро и бюджетно.
Мраморные и малахитовые яйца к Пасхе
В данном рецепте представлен процесс покраски яиц к Пасхе.
Отбивные из свинины в духовке
Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.
Коктейль «Негрони» на основе джина и вермута
Негрони - это коктейль-аперитив приготовленный на основе джина и вермута.
Заварной крем на желтках
Классический рецепт заварного ванильного крема, который можно использовать, как десерт.
Кабачки с фаршем и сыром
Предлагаю вкусный и при этом простой пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром, запеченных в духовке.
Фаршированные яйца с соленой рыбкой
Для этого рецепта нам понадобятся яйца и филе соленой красной рыбы.
Свинина по-азиатски с мандаринами
Рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе.