Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Закусочный рулет с красной рыбой

Подкидываем вам крутую идею крутой закуски! Рулет с начинкой из красной рыбы и сметаны.

Просмотров:

177

Опубликовано:

30.12.2018
Закусочный рулет с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Мука - 2 ст. л.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 100 г
  • Укроп - по вкусу
  • Оливки б/к - 60 г
  • С/с лосось - 200 г
  • Сметана - 200 г

Приготовление рулета:

  1. Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбиваем до однородности.
  2. Отделяем 3 ст. л. теста, соединяем с рубленым укропом.
  3. Основное тесто выливаем на подготовленный противень.
  4. Распределяем сверху тесто с зеленью, формируя узоры.
  5. Равномерно сверху распределяем рубленые оливки.
  6. Выпекаем 15-20 минут при 200 °C.
  7. Опрокидываем готовый корж на влажное полотенце.
  8. Сворачиваем в рулет.
  9. Аккуратно разворачиваем и даем остыть.
  10. Мелко нарезаем рыбу и смешиваем со сметаной. 
  11. Наносим массу на остывший корж.
  12. Сворачиваем в рулет и оборачиваем пищевой пленкой.
  13. Охлаждаем перед подачей 8-10 часов.
  14. Перед подачей нарезаем на порции.
  • Комментарии

    Предлагаю простой рецепт рулетиков из куриной грудки с чесноком, которые запекаются в духовке.
    Блюдо вкусное, бюджетное, сытное и оригинальное.
    Готовим вкусный рулет из лаваша в домашних условиях.
    Такой рулет из лаваша с начинкой из творога и овощей получается с хрустящей корочкой и очень сочным и мягким внутри.
    Рецепт блюда узбекской кухни, которое очень похоже на манты, но делается намного быстрее.
    Самый ленивый блин из всех, которые мне доводилось готовить. Трудозатраты составляют 5 минут. Рецепт относится к финской кухне и в оригинале называется «Pannukakku».
    Рецепт сладкого медового рулета.
    Рецепт замечательного десерта. После этого рулета пальчики оближешь!
    Сражает наповал! Безумно вкусный рулет с грибной начинкой, который понравится всем!
    Рецепт рулета с использованием куриного филе.