Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Закусочный торт «Застольный»

Простой в приготовлении закусочный торт на новогодний стол.

Просмотров:

595

Опубликовано:

25.12.2017
Закусочный торт «Застольный»

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.

Ингредиенты:

  • Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Майонез – 200 г
  • Зелень петрушки – 1 пуч.
  • Морковь вареная – 1 шт.

Приготовление торта:

  1. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.
  2. Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
  3. Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
  4. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
  5. Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
  6. Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
  7. Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.
  8. Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
  9. Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
  10. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Десерт Тирамису очень легко приготовить в домашних условиях.
    Этот по-настоящему весенний торт будет прекрасным дополнением к праздничному столу на 8 марта.
    Красивый торт для приготовления которого не понадобиться много усилий. Классическое сочетание вкусов, подарит настоящее наслаждение любителям сладостей.
    Необычная вариация на тему «Медовика». У вас получится отличный блинный торт!
    Рецепт приготовления торта с глазурью из арахисовой пасты и шоколада.
    Сегодня готовим очень вкусный и простой торт за 30 минут на сковороде. Ингредиенты для него очень простые, а получается такой торт нежным и вкусным.
    Быстрый в приготовлении, мягкий и вкусный торт на сгущенном молоке, который готовится из минимального количества ингредиентов.
    Инргедиенты в торте идеально сочетаются друг с другом и создают удивительную гармонию вкуса.
    Мы знаем рецепт шикарного венгерского торта «Эстерхази», который является вершиной кондитерского искусства.
    Секреты приготовления вкусного домашнего торта "Наполеон" с заварным кремом.