Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Заливной пирог с мясными фрикадельками

Легкий рецепт приготовления заливного пирога с сыром и фаршем.

Просмотров:

1288

Опубликовано:

23.03.2016
Заливной пирог с мясными фрикадельками

Ингредиенты для теста:

  • 150 г муки 
  • 250 г сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя 
  • ½ ч. л. соли 

Другие ингредиенты:

  • 150 г твердого сыра 
  • 500 г готового фарша с луком
  • Майонез

Способ приготовления:

  1. Взбить слегка яйца, смешать с другими ингредиентами. Тесто должно получиться как густая сметана.
  2. Скатать из фарша небольшие фрикадельки, сыр натереть на терке.
  3. Тесто вылить в смазанную форму, вдавить слегка фрикадельки. Фрикадельки «сажать» близко друг к другу.
  4. Сделать из майонеза сеточку сверху, посыпать тертым сыром. 
  5. Выпекать при 180˚ - 35-45 минут.
  • Комментарии

    Очень вкусный рецепт французского пирога с луком и шампиньонами.
    Очень простой рецепт вкусного и нежного пирога с ароматом лимона и малины.
    Готовить пирог с яблоками по этому рецепту очень просто и быстро в мультиварке.
    Быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог с сыром и луком из слоеного теста.
    Приготовим вкуснейший песочный пирог с малиной в сметанной заливке.
    Рецепт лимонного пирога с невероятно вкусным результатом: хрупкое песочное тесто и ароматный лимонный крем.
    Предлагаю попробовать рецепт вкусного яблочного пирога.
    Пирог очень хорош в теплом, и в холодном виде. Прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновке или духовке.
    Такой пирог в теплом виде вкусно подать с чашкой холодного молока.
    Это очень вкусное сочетание – сладкий заварной крем, кисло-сладкая вишня и тонкое хрустящее тесто.