Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Запеченная скумбрия с апельсинами и фасолью

Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.

Просмотров:

823

Опубликовано:

13.01.2017
Запеченная скумбрия с апельсинами и фасолью

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Белый перец – по вкусу
  • Петрушка – пучок
  • Мускатный орех – щепотка
  • Винный уксус (из белого вина) – 1 ст.л.
  • Стручковая фасоль – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик

Как приготовить:

  1. Апельсин нужно нарезать кружочками и выложить на пергамент.
  2. Сверху положить скумбрию, начинить рыбу петрушкой, накрыть фасолью, посыпать нарезанным чесноком, перцем, солью, мускатным орехом и полить уксусом.
  3. Завернуть в пергамент и поставить на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Комментарии

    Готовим спинки тилапии в лимонном масле.
    Горбуша сама по себе довольно сухая рыба, но по этому рецепту получается очень сочная и вкусная.
    Готовим в домашних условиях маринованную скумбрию.
    Готовим вкусные наггетсы из трески обжаренной до золотистой корочки.
    Для этого рецепта нам понадобится речная или озерная рыба (карась, карп или сазан).
    Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри - белая рыба под кокосовым соусом карри.
    Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.
    Приготовить вкуснейшую рыбу сможет каждый, просто следуйте нашему рецепту!
    Сегодня готовим неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря панировке из картофеля рыба получается очень сочной и нежной.
    Очень удачный рецепт кляра для рыбы. Рыба получается очень сочной, мягкой, а кляр обволакивает, слегка хрустит по краям, но в то же время мягкий и пористый.