Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Запеченная скумбрия с апельсинами и фасолью

Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.

Просмотров:

857

Опубликовано:

13.01.2017
Запеченная скумбрия с апельсинами и фасолью

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Белый перец – по вкусу
  • Петрушка – пучок
  • Мускатный орех – щепотка
  • Винный уксус (из белого вина) – 1 ст.л.
  • Стручковая фасоль – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик

Как приготовить:

  1. Апельсин нужно нарезать кружочками и выложить на пергамент.
  2. Сверху положить скумбрию, начинить рыбу петрушкой, накрыть фасолью, посыпать нарезанным чесноком, перцем, солью, мускатным орехом и полить уксусом.
  3. Завернуть в пергамент и поставить на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Комментарии

    Рецепт сочной и ароматной скумбрии.
    В этом рецепте мы будем использовать филе морской рыбы.
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Красная рыба – простой способ засолки в домашних условиях.
    Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.
    Горбуша сама по себе довольно сухая рыба, но по этому рецепту получается очень сочная и вкусная.
    Попробуйте вкусный рецепт приготовления хека, запеченного в духовке с овощами и сыром.
    Для приготовления такой вкусной рыбки нам потребуется совсем немного времени.
    Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас!
    Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях.