Lety.jpg
9.5 Рейтинг (Голосов - 2)

Запеченная свиная рулька

Готовим свиную рульку в рукаве для запекания в духовке.

Просмотров:

1457

Опубликовано:

01.04.2016
Запеченная свиная рулька

Способ приготовления:

Берем свиную (лучше переднюю) или баранью рульку, лучше не очень большую 1-1,5кг, очищаем, ополаскиваем, обсушиваем. 

Острым ножичком шпигуем чесноком часто-часто. Натираем солью, перцем, любимыми специями (баранину обязательно натираем итальянскими специями - просто волшебное сочетание). Из приправ хорошо подойдут: тимьян, орегано, кориандр, для баранины - зира и розмарин. 

Вместо соли можно использовать соевый соус. 

Оставить промариноваться несколько часов, лучше на ночь.

Выкладываем рульку в рукав для запекания, перед этим ее слегка смазать растительным маслом, чтобы не прилипла к рукаву.

Очень вкусно туда же добавить картофель, порезанный пополам, посолить его и полить также растительным маслом.

Готовить в духовке при 180 градусах где-то 2,5-3 часа.

Если крупная рулька, то около 4 часов. Смотрите по готовности и поджаренной кожице. 

Если рулька большая, то картофель лучше положить целиком, а огонь сделать чуть поменьше.

  • Комментарии

    Готовим свиную рульку в рукаве для запекания в духовке.
    Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.
    Сегодня готовим свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.
    Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
    В этом рецепте я расскажу, как приготовить пшенный кулеш.
    Вкусное жаркое в горшочках в духовке.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.
    Отличная мясная закуска из доступной части свинины. Такая домашняя ветчина подойдет и вместо колбасы на бутерброд, и как нарезка на праздничный стол.
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!