Lety.jpg
7.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Запеченные котлеты с картошкой

Рецепт вкусных котлет запеченных в духовке с картофелем.

Просмотров:

9261

Опубликовано:

20.03.2016
Запеченные котлеты с картошкой

Это блюдо удобно тем, что не надо отдельно к котлетам делать гарнир. Все поставили в духовку и занимаетесь своими делами.

Понадобится:

  • Фарш с луком, желательно добавить в него размоченный хлеб 
  • Картофель
  • Майонез
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. Сформировать из фарша котлеты. 
  2. Картофель нарезать тонкими кружочками, посолить, поперчить. Выкладываем в форму слоями картофель, слегка смазывая майонезом. Делаем 2-3 слоя.
  3. Сверху кладем котлеты. Накрываем крышкой и ставим в духовку ≈ на 50-60 минут.
  4. Минут через 30 с момента начала запекания, крышку открываем и даем подрумяниться.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Котлеты из куриного фарша и квашеной капусты с манной крупой получаются арматные, красивые и невероятно вкусные. Продукты для приготовления самые простые и бюджетные.
    Блюдо на каждый день, быстро и бюджетно.
    Рецепт приготовления очень нежных и вкусных котлеток из цветной капусты.
    Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных, сочных и нежных котлет из хека, которые можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству.
    Попробуйте приготовить на ужин недорогие и сочные луковые котлетки в томате.
    Простой рецепт котлет из чечевицы, которые прекрасно подойдут для вегетарианцев.
    Рецепт вкусных хрустящих зеленых котлет, приготовленных из зеленого лука с укропом и другой зеленью.
    Предлагаем приготовить картофельные котлеты по этому рецепту. Котлетки получаются мягкими и ароматными внутри, с хрустящей и аппетитной корочкой.
    Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого. Они подойдут к любому гарниру - картофель, каша, макароны.
    Рецепт приготовления очень вкусных постных веганских котлет из чечевицы.