Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Запечённая капуста с яйцами и сыром

Рецепт приготовления капусты «Нежная», запеченной в духовке с яйцами и сыром.

Просмотров:

573

Опубликовано:

25.10.2018
Запечённая капуста с яйцами и сыром

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 50 г
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле, слегка обжарив добавить воды и тушить до готовности.
  2. Яйца взбить с солью и черным молотым перцем, влить яичную смесь в капусту и хорошо перемешать, попробовать и посолить по вкусу.
  3. Капусту с яйцами выложить в форму для запекания, сверху посыпать потертым на крупной терке сыром и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!
    Легкий рецепт приготовления капустников в домашних условиях.
    Рецепт приготовления капусты «Нежная», запеченной в духовке с яйцами и сыром.
    Капусту приготовленную по этому рецепту можно подать к рыбе, к мясу или просто с каким-нибудь острым соусом.
    Простой рецепт приготовления цветной капусты с сыром
    Рецепт приготовления очень нежных и вкусных котлеток из цветной капусты.
    Рецепт очень простого и быстрого блюда из цветной капусты.
    Готовить такую капусту очень просто. Это отличная закуска на каждый день. Также ее можно консервировать на зиму.
    Капуста приготовленная по этому рецепту получается хрустящей и сочной.
    Капуста получается в меру острой, с красивым насыщенным желтым цветом и выглядит необычно и очень привлекательно.