Жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец – 1 кг
  • Чеснок – 100 г
  • Острый перец – 1 шт.
  • Уксус 9% - 100 г
  • Соль – 40 г
  • Растительное масло – 100 мл

Шаги приготовления:

  1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
  2. Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.
  3. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.
  4. Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.
  5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой.

Закуска готова! Приятного аппетита!

Просмотров:

72

Комментарии

Обрати внимание

Баклажаны по-корейски
Предлагаю приготовить очень вкусную сезонную закуску баклажаны по-корейски.
Вишнёвый мокко
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусный вишнёвый мокко дома.
Пирожное
Быстрый и очень вкусный рецепт любимого пирожного «Картошка».
Итальянский торт
Этот по-настоящему весенний торт будет прекрасным дополнением к праздничному столу на 8 марта.
Печенья с пастилой
Юбилейные печенья в шоколаде с пастилой.
Творожный пирог с малиной
Если вы любите выпечку из творога, то обратите внимание на этот пирог с творогом и малиной.
Пирог-пицца с фаршем
Приготовьте пирог-пиццу по этому рецепту и вы непременно останетесь довольны.
Куриные крылышки в аджике
Очень вкусные и ароматные крылышки.
Наггетсы из трески
Готовим вкусные наггетсы из трески обжаренной до золотистой корочки.