2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца.

Просмотров:

106

Опубликовано:

06.08.2018
Жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец – 1 кг
  • Чеснок – 100 г
  • Острый перец – 1 шт.
  • Уксус 9% - 100 г
  • Соль – 40 г
  • Растительное масло – 100 мл

Шаги приготовления:

  1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
  2. Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.
  3. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.
  4. Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.
  5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой.

Закуска готова! Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Для приготовления этого вкусного летнего блюда нужно совсем немного времени и продуктов.
    Очень вкусная и лёгкая закуска из болгарского перца.
    Маринуем перец с яблоками в домашних условиях.
    Классический рецепт фаршированного перца.
    Запеченные фаршированные перцы – блюдо, которое десятками лет остается любимым.
    Хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца.
    Предлагаю диетический рецепт фаршированного перца, тушеного в мультиварке.