Жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец – 1 кг
  • Чеснок – 100 г
  • Острый перец – 1 шт.
  • Уксус 9% - 100 г
  • Соль – 40 г
  • Растительное масло – 100 мл

Шаги приготовления:

  1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
  2. Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.
  3. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.
  4. Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.
  5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой.

Закуска готова! Приятного аппетита!

Просмотров:

19

Комментарии

Обрати внимание

Перец фаршированный по-домашнему
Классический рецепт фаршированного перца.
Морковный пирог-чизкейк
Морковный пирог и чизкейк – идеальная выпечка! Как его сделать? Мы рассказываем и показываем.
Торт «Муравейник»
Рецепт легендарного «Муравейника». Приготовьте этот десерт, знакомый с детства!
Мандариновый новогодний напиток
Рецепт полезного мандаринового напитка для новогоднего стола.
Шарлотка с персиками (яблоками)
Шарлотка получается вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!
Тесто для плюшек и булочек
Из этого теста можно печь рулеты и пироги, плюшки и булочки с разной начинкой и без нее.
Соус барбекю
Очень вкусный и ароматный соус, тем более, если он приготовлен в домашних условиях.
Салат из печеных баклажанов с помидорами, сыром и орехами
Один из лучших рецептов салата с баклажанами.
Тилапия с овощами в молочном соусе
По этому рецепту рыба готовится быстро и просто. Тилапия получается очень вкусной!