2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Жареный лаваш с яйцом, сыром и помидорами

Быстрый, полезный и вкусный завтрак для тех, кому надоела обычная яичница.

Просмотров:

462

Опубликовано:

19.08.2019
Жареный лаваш с яйцом, сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 130 г
  • Помидор (большой) – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль – по-вкусу 

Приготовление:

  1. Подготовьте большую тарелку и налейте туда немного воды. У меня было два больших овальных лаваша, я нарезала их на 4 круглых. Обмакните их в воде.
  2. На плите нагрейте сковороду и кладите небольшой кусочек масла. Когда он растает, выложите лаваш. Сразу же сверху разбейте яйцо. Посолите по вкусу. Вилочкой аккуратно взболтайте его и размажьте по всей поверхности. Сверху посыпьте тертым сыром. Когда яйцо слегка схватится, а сыр расплавится, переверните лаваш. Положите на середину два тонких кружочка помидор. Теперь соберите края к центру. Получится конвертик. Недолго обжарьте с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой. В общей сложности уйдет около 3 минут.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Рецепт вкусного хлеба. Форму можно делать по своему желанию.
    Готовим быстрый и очень вкусный романтический ужин в итальянском стиле за 40 минут.
    Сегодня ты узнаешь, как приготовить вкуснейший салат с копченой курицей за 10 минут!
    Сегодня я хочу предложить вам нафаршировать утку картофелем. Это блюдо получается очень вкусным, а картофель, пропитанный утиным жиром, получается нежным и рассыпчатым.
    Очень и очень вкусный тарт или торт! Нежный десерт с пикантной ноткой лимона. Пошаговый рецепт приготовления.
    Вкусный напиток, не хуже свежевыжатого сока. Очень хорошо в летнюю жару.
    Простой рецепт печенья с меренгой и джемом, которое отлично подойдет к чаепитию длинными осенними и зимними вечерами.
    Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами.
    Рецепт воздушного дипа с творожным сыром, какао и маршмэллоу. Сочетание – бомба!
    Отличный рецепт домашнего сливового вина, проверенный временем.