Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Жареный лаваш с яйцом, сыром и помидорами

Быстрый, полезный и вкусный завтрак для тех, кому надоела обычная яичница.

Просмотров:

1214

Опубликовано:

19.08.2019
Жареный лаваш с яйцом, сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 130 г
  • Помидор (большой) – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль – по-вкусу 

Приготовление:

  1. Подготовьте большую тарелку и налейте туда немного воды. У меня было два больших овальных лаваша, я нарезала их на 4 круглых. Обмакните их в воде.
  2. На плите нагрейте сковороду и кладите небольшой кусочек масла. Когда он растает, выложите лаваш. Сразу же сверху разбейте яйцо. Посолите по вкусу. Вилочкой аккуратно взболтайте его и размажьте по всей поверхности. Сверху посыпьте тертым сыром. Когда яйцо слегка схватится, а сыр расплавится, переверните лаваш. Положите на середину два тонких кружочка помидор. Теперь соберите края к центру. Получится конвертик. Недолго обжарьте с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой. В общей сложности уйдет около 3 минут.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусный сырный суп со сливками. Он получается довольно густой и насыщенный, а потрясающий сырный привкус никого не оставим равнодушным.
    Очень простое и очень вкусное блюдо, которое понравиться абсолютно всем!
    Это не совсем традиционный рецепт салата "Цезарь", но он не менее вкусный!
    Приготовьте таким образом картофель на завтрак или обед. Получается очень вкусно и совсем не сложно.
    Рецепт очень вкусной и полезной запеканки.
    Готовим тоненькие блинчики с клубникой и базиликом в домашних условиях.
    Это блюдо поможет разнообразить ваши завтраки. Шарики из творога с начинкой можно приготовить очень быстро и без лишних хлопот.
    Рецепт соуса с использованием базилика, чеснока, кедровых орехов...
    Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления кролика в домашних условиях.
    Очень-очень вкусный пирог, с ароматом ванили и малины.